На зарплату я не когда не жаловалась, но перед новым годом цены поднялись и стало дорого, прям реально хоть из дома не выходи в магазин.
Я люблю сытные завтраки) в этом завтраке половина моей суточной нормы белка к тому же) да и не много, тк я худею в среднем на 1200-1300кк в сутки, начинала с 1600кк. Вчера пересчитала свой калораж, у меня 1463 надо для похудения) так что все ок))
На какой температуре и сколько по времени сушите карпачо? У меня такой же, но ещё не приловчилась к нему, пересыхает((
На какой температуре и сколько по времени сушите карпачо? У меня такой же, но ещё не приловчилась к нему, пересыхает((
А вы маринуете его на ночь? У меня ночь маринуется ,а потом ещё день под гнетом стоит ,потом только в сушилку
Шикарно❤️ Очень хотела начать делать всякие джерки и колбаски куриные , но к счастью не начала. А к счастью это потому что обычно я начинаю что-то делать для ✅ и когда наступает момент что вот я научилась я забрасываю😂😂
У меня муж уже устал от моих полезных вещей и занятий 😂
Ну кстати это реально хорошая вещь. Лучше гриля и мультиварки , но маленький объем поэтому не беру , семья большая 6 человек.
Вы же помните, что у нас тут не кулинарный конкурс, а чат худеющих. Не надо выкладывать запрещенку, чтоб похвалиться кулинарными подвигами, так как других худеющих участниц это может беспокоить.
Я видела всякие обзоры и сложилось стекле ощущение что они маленькие, ну да ладно. Все равно брать не буду.
В магазине с прилавков для беспокойных тоже все убирают? Или с закрытими глазами по магазинам ходим? Торты и пироги так же в группе ранее размещались не однократно, все живы здоровы.