Замороженные, кстати, идут с маслом обычно, но это всё равно намного меньше, чем если его в масле потом ещё жарить.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста насчёт сахзамов,на слуху часто эритрит и фитпарад,для меня все это темный лес🙈
https://ozon.ru/t/xB1ayoZ Я такой беру, очень надолго хватает и свекрови кардиолог такой одобрил
Добрый вечер, подскажите пожалуйста насчёт сахзамов,на слуху часто эритрит и фитпарад,для меня все это темный лес🙈
Мне сукразит нравится, самый похожий на настоящий сахар вкус. Тоже много-много лет использую каждый день. Набор Сахарозаменитель Сукразит в таблетках, 1200 шт х 2 уп Сукразит https://wildberries.ru/catalog/201967007/detail.aspx
Подскажите как готовите на какой температуре и сколько
Капец как капусты квашеной захотелось, время десятый час вечера, собираюсь в магазин 😂
Капец как капусты квашеной захотелось, время десятый час вечера, собираюсь в магазин 😂
Эстетично ) скажите, где вы берете пастернак? Всегда было интересно его попробовать, но мне кажется, я его вообще никогда в продаже не видела... Хотя жила в разных городах
Эстетично ) скажите, где вы берете пастернак? Всегда было интересно его попробовать, но мне кажется, я его вообще никогда в продаже не видела... Хотя жила в разных городах
Пастернак- это же белый корень? У нас везде его продают, на базаре, в супермаркете видела. Но я в Ростове. Не знала, что это дефицит. У нас с ним и борщ варят, и рыбу с кореньями тушат
Я в Питере. Сейчас загуглила, даже в гипермаркетах нет, куда казалось бы какую только экзотику не привозят. В Волгограде жила когда-то 10 лет, тоже не помню, чтобы я его видела в магазинах... Но тогда может и не интересовалась. Да где я только не жила-была, а пастернак так и не попробовала )
Ну что поела я картошечку с скумбрией в обед и до сих пор довольная и сытая,после только хурму съела.Вот и думай траву жевать или нормально с удовольствием питаться....
В основном на базарах его продают. Или бабули. Но в Волгограде он точно есть. Там кухня похожа на донскую. Вы просто им не интересовались🤗 Мы его используем как добавку, не как прям гарнир. Я его морожу натертым, для удобства... И в борщ его зимой