Вот скажите мне пожалуйста,создала рецепт вписала все продукты получила калорийность на 200 гр(куриная печень жареная) 188 калорий А если вбивать сразу то там калорийность выше гораздо.Каким показателям в итоге равняться?
Привет, народ!) Посоветуйте в чем замариновать куриное мясо для шашлыка чтобы без майонеза, в вых ДР отмечать будем, не хочу из режима ПП выходить😁
Нужно верить своему рецепту, конечно. Но 188 ккал - это на 200 грамм готовой печени или сырой? 🤔 она ужаривается ведь и получается не 200 грамм, а меньше, а калорийность та же, 188 ккал в 200 даже сырой не получается, там побольше 🤔 а ещё масло. Может, на 100 грамм?
В язио вроде как и в фатсикрет рецепт учитывается порциями, а не в граммах 🤔
У вас написано тут, что на одну порцию 100 грамм печени, 4 гр лука и 5,4 гр масла
Вот я вообще не понимаю,я все вбиваю в сыром виде.когда приготовила посчитала поделила на 5 порций,так же записала 5 порций .Вот он мне выдает это .
У вас был килограмм печени и получилось в итоге 5 порций по 200?
Только сейчас посмотрела действительно 1 кг,я думала 0,5 кг .Балда :)Была уверена что 0,5.
Кто на 1200 питается, можете примерно скинуть меню на день? Я не научилась еще в этих приложениях считать, но обязательно буду разбираться 🙂
Попробуйте заменить варенье на топинг или сироп без сахара. Можно на маркетплейсах поискать или в магазине в отделе для диабетиков.
Остатки сладки,добавила то что было , если б не семавик без добавок бы съела , а из-за небольшой тошноты в чистом виде не смогла. Позже закажу)
Я редко ем что-то с добавлением варенья. Оно мне для детей или в воду добавляла раньше)