Смотрю здесь вкусняшки и завидую. Я диабетик. Картошечки так просто не поешь,а вареники и подавно.
У меня мама диабетик. Раз-два в месяц устраивает себе праздник в виде блюд с картофелем)
Так а что тут не так?) 600ккал, это нормальный прием пищи, вдобавок картофель один из лучших и насыщаемых углеводов, мясо и все это тушёное, видели бы вы мое питание, с которым вес уходит, вообще бы удивились😂
Смотрю здесь вкусняшки и завидую. Я диабетик. Картошечки так просто не поешь,а вареники и подавно.
Вопрос к кулинарным знатокам: с чем таким можно съесть икру, чтобы не хлебное? Ну то есть не багет и не тарталетки. Кроме яиц ничего на ум не идет.
Вы попробуйте картошку перед варкой 2 часа в холодной воде вымачивать, я тоже с сд2, так делаю, но конечно все равно не злоупотребляю, пару-тройку раз в месяц ем
Вы луковицу прям кусаете целиком, или потом нарезаете?)
Вы луковицу прям кусаете целиком, или потом нарезаете?)
Вопрос к кулинарным знатокам: с чем таким можно съесть икру, чтобы не хлебное? Ну то есть не багет и не тарталетки. Кроме яиц ничего на ум не идет.
Не знаю есть тут такие как я или нет. Но я не на чем. Просто калории считаю . Муж сидит на семавике. Я считаю калории и ему. Тут черпаю вдохновение и идеи на рецепты. Ну вот сегодня, я сорвалась и пошла кафе и поела вредное .... и мне теперь так стыдно. Кто-то срывается с пп ? Или на семаглудите такое нереально?
Поэтому всегда и говорят, кушайте то что любите в небольших количествах,чтобы не было срывов🤷♀ Чем укольчики нам и помогают,наедаться малыми порциями
Не знаю есть тут такие как я или нет. Но я не на чем. Просто калории считаю . Муж сидит на семавике. Я считаю калории и ему. Тут черпаю вдохновение и идеи на рецепты. Ну вот сегодня, я сорвалась и пошла кафе и поела вредное .... и мне теперь так стыдно. Кто-то срывается с пп ? Или на семаглудите такое нереально?
Ну вы уже съели,зачем себя корить? Сделайте меньше калорий в следующие пару дней,если сильно загоняться,можно снова сорваться