Я помню Анатолий калорийность прикидывал тогда,ну пусть 400,во первых я всю в себя если впихну то целый день ничего и не захочется больше..я тогда отметила что бояться нечего особенно домашнюю
Он не просто прикидывал, он узнал калорийность соуса, купил и дома разобрал на составляющие и взвесил)
Я помню Анатолий калорийность прикидывал тогда,ну пусть 400,во первых я всю в себя если впихну то целый день ничего и не захочется больше..я тогда отметила что бояться нечего особенно домашнюю
Около 700 ккал у меня небольшая получилась тогда. Для справки :)
Около 700 ккал у меня небольшая получилась тогда. Для справки :)
И соус и мясо и лаваш. Всё вместе даёт весомую цифру. Если честно считать, конечно же, а не по самым минимальным цифрам брать из фэтсикрета ))
Но 700 на шаурму это прям круто, конечно. Перекус на бегу😂 ничо не ела, один раз за день перекусила
А ведь практически никто до подсчёта и не задумывался,вроде бы ну курица, овощи,лаваш, полезно,и много чего не замечаешь,вот захотела чебурек,есть же ПП,ну и сделала,лаваш 35гр, внутрь фарш куриный с луком 50-60 гр,и получилось по-моему 150ккал один,вроде норм,так там вес меньше 100гр,а сколько в интернете типа ПП десертов,а посчитаешь и офигеваешь
Сейчас пока Анатолий не написал про 700, я серьёзно думала, что в покупной 400-500 максимум
Сейчас пока Анатолий не написал про 700, я серьёзно думала, что в покупной 400-500 максимум
Видеть во всём вместо еды калории - это уже последняя стадия рпп, никакой бомбой там и не пахнет, для многих отличный вариант)
Ну сало можно есть круглосуточно, можно и не видеть. Смысл всех усилий тогда?
Ну сало можно есть круглосуточно, можно и не видеть. Смысл всех усилий тогда?
Я похудела на 21 кг за 5 месяцев) да, и с этим идёт похудение) и с пирогами тоже. Сейчас вот манник в духовку поставила)