Рецепт: творог-650гр,фруктоза( можно подсластитель,у меня не было другого)40гр,протеин-30 гр(можно без него) чцца-3 шт,манка-40 гр,если без протеина,чуть больше,я перетираю картофелемялкой,люблю когда кусочки творога,в маленькие формочки для кексиков и в духовку на 180 примерно на 30 мин,но смотрите по своей духовке,можно сделать много,хранить в суде в холодильнике,после микроволновки как свежие
а вы рецепт здесь выкладывали? очень аппетитно!
Нет, не выкладывала)) рецепт в видео, а видео тут нельзя кидать 😂
Что там по калориям? 150 то есть на эту тарелку или даже их не вышло?)
Я ж не считаю🙈но там 2 яйца он сытный вышел прям,без яиц точно по минималке был бы
А, два? Ну, тогда 220-250, я одно прикинула. Так окрошки захотелось...
Не говорите,сижу на него смотрю и думаю может кефира с минералкой плеснуть😁
В Борментале нам говорили, что шаурма- идеальный вариант для питания если что, только без заправок 🙈🤔 Но без заправки не вкусно ))))
В Борментале нам говорили, что шаурма- идеальный вариант для питания если что, только без заправок 🙈🤔 Но без заправки не вкусно ))))
Поддержу😂сын просит окрошку. Сдерживает только жаба с огурчиками за 700 р😂😂😂но, думаю, сына желание жабу задушит😂🙈
Я уж не стала спорить с девушкой на днях которая написала про шаурму,чего там страшного то все сбалансировано,сытно и вкусно(заправка греч йогурт,дежонская горчица,чеснок -вариантов масса)курица там без масла,овощи все по феншую🤷♀
Мы в прошлом году помните все ели? Сколько там ккал? 250-400? Полноценный обед или ужин. Белок, овощи, углеводы. Главное, лаваш не метровый брать)