Первый гриль был Аэрогриль Cosori Air Fryer CP158-AF, белый, объем 5,5 л но его муж убил пытаясь почистить( пару раз разобрал под вискарик), второй взяли подешевле https://ozon.ru/t/mP2j81M. Оба прекрасные, гоняем каждый день их.
Купила аэрогриль. Читаю в меню что складывают продукт в какие - то чашки для гриля с крышкой. Не понимаю - что это. И что, без крышек приготовить не возможно? Брызгать будет? И в селиконовых формах как готовить без крышки? Простите, пока не очень понимаю.
Наверное имеется ввиду чаша, про крышки вообще не поняла…, нет там никаких крышек. Очень удобно докупить силиконовую форму (квадратную и с высокими бортами) или одноразовые формы из пергамента.
Та же эндокринолог перечислила какие овощи полезны при похудении- свекла, капуста всех видов, сельдерей. Фрукты велела резко ограничить, даже яблоки, в них много фруктозы. Но я мандарины и апельсины ем.
Рецепт: творог-650гр,фруктоза( можно подсластитель,у меня не было другого)40гр,протеин-30 гр(можно без него) чцца-3 шт,манка-40 гр,если без протеина,чуть больше,я перетираю картофелемялкой,люблю когда кусочки творога,в маленькие формочки для кексиков и в духовку на 180 примерно на 30 мин,но смотрите по своей духовке,можно сделать много,хранить в суде в холодильнике,после микроволновки как свежие
Рецепт: творог-650гр,фруктоза( можно подсластитель,у меня не было другого)40гр,протеин-30 гр(можно без него) чцца-3 шт,манка-40 гр,если без протеина,чуть больше,я перетираю картофелемялкой,люблю когда кусочки творога,в маленькие формочки для кексиков и в духовку на 180 примерно на 30 мин,но смотрите по своей духовке,можно сделать много,хранить в суде в холодильнике,после микроволновки как свежие
Не знаю на сколько он хороший,он без добавок вкусовых,я добавляю пол банана или щепотку ванилина,мне нравится,отзывы вроде на него не плохие,и цена не космическая
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший протеин
Наверное имеется ввиду чаша, про крышки вообще не поняла…, нет там никаких крышек. Очень удобно докупить силиконовую форму (квадратную и с высокими бортами) или одноразовые формы из пергамента.
Вот и я купила силиконовую форму, а прочитала в инструкции.
Какая интересная шайтан машинка. Даже не слышал про такие. Будем брать))
Будьте добры 🙏 если Вас не затруднит, можно пожалуйста ссылку на него. Заранее благодарю ❤️
Так там видимо не продают его уже😏сейчас скину но думаю надо искать в другом магазине
У меня были сегодня яйца тоже с этой штукой 🫶как она называется по русски ?розовая