Доброе утро! Как калоть квинсенту обычным шприцом, как отменить дозировку и как глубоко вставлять иглу.? Или скажите пожалуйста.
У кого нибудь есть рецепт вкусных и тонких блинчиков ?) совсем не получается у меня они 😅
У кого нибудь есть рецепт вкусных и тонких блинчиков ?) совсем не получается у меня они 😅
Также пришлю как делать сырники. Готовлю для детей каждый день почти.
Здравствуйте. Напишите в личку. Скину ссылку на видео с секретами тонких блинчиков
капуста не всем идет, если вы про белокочанную, для тех, у кого проблемы с желудком, ее, вроде как, нельзя. Даже у меня, человека здорового, капуста свежая вызывает пучение и газы, хотя я ее обожаю(
Подскажите, какая на вкус экспонента? Если я не выношу вкус молока. Но допустим сладкий не на уплатный йогурт перебитый добавками могу. Кефир тоже табу, туда же ряженка и иже с ними. Экспонента зайдет?
Ооо, спасибо за идею. У меня как раз целая пачка рисовой бумаги без дела валяется. Завтра чего нибудь сделаю. Можно поподробнее рецепт Вашего блюда узнать? Рисовую бумагу предварительно замочить и?
Я сама увидела сегодня рецепт, она у меня лежала давно😹 Да, смачиваете один на него еще один кладете смоченный, чтобы поплотнее было, на половинку начинку второй закрываете, я уголки подогнула чтобы не вытекло ничего. Начинку можно любую, ветчина была в ролике и зелень, у меня курица лежала😀, соль, перец по вкусу. Сверху смазала желтком 🤌🏻
Всем привет! Кто кушает семена чиа, вы их утром употребляете? Я с дуру с кефиром бахнула вечером и сижу как шарик
Всем привет! Кто кушает семена чиа, вы их утром употребляете? Я с дуру с кефиром бахнула вечером и сижу как шарик
Я ими ужин часов в 7 заменяла и сытая в час засыпала