я мазала кисточкой, там даже не заметно было и на хорошей сковородке, можно и без масла пожарить
я раньше растительное добавляла, тут нашла рецепт со сливочным
да у меня и эти уместились в сегодняшний день даже если я 10 мл масла в каллораж внесу 🤣
Thermomix tm 6. Универсальное устройство. И кофе варим,и тесто делает, и смузи, мясо рубит, на пару, крупы,супы. МФУ
Полезла искать цену на него 🙈 решила, что продолжу делать все вручную 😂
У него есть минусы,все аксессуары стоят дополнительно. Он не запекает,не жарит . То есть нужно отдельно доготавливать в духовке, или жарить пирожки в сковородке. Для тех ,кто любит с тестом работать, классный прибор. Муж постоянно делает какие то десерты в нем. У него есть рецепты, то есть в поисковике набираешь блюдо и он пошагово пишет последовательность. Я использую его как весы или на пару.
Полезла искать цену на него 🙈 решила, что продолжу делать все вручную 😂
Я бы его не купила за такие деньги ,скорее всего,никогда.
Ну да, обходились же раньше без таких устройств как-то 😂
Уличном? 😂 Пытаюсь понять масштабы устройства 🙈🤭 или хватит домашнего миниатюрного?
Я бы его не купила за такие деньги ,скорее всего,никогда.
Друзья, как мне по калорийности просчитать приготовленный мной тофу? То есть я знаю вес сои, которая была использована, знаю вес получившегося сыра. Но- жмых то я не считала, который остался после отжима соевого молока... Запуталась не соображу, как посчитать..
Друзья, как мне по калорийности просчитать приготовленный мной тофу? То есть я знаю вес сои, которая была использована, знаю вес получившегося сыра. Но- жмых то я не считала, который остался после отжима соевого молока... Запуталась не соображу, как посчитать..