кошка, держаться!!!!!!!! я представляю, что сейчас это не особо контролируемый процесс( а сахзам если? стевия прям супер. и плавно опять уйти в безсахарную эру а кетчуп и другие продукты отслеживали на наличие сахара или именно десерты и тд перестали?
Кетчупы, майонезы и все такое это не ем 🚫а вот почему мне хочется теперь всякие твиксы, печенья орео, шоколадки 🤪вот думаю да сах. Зам купить фит. Парад вроде все хвалят ? А еще мед 🍯 ем короче беспредел полный у меня
Кетчупы, майонезы и все такое это не ем 🚫а вот почему мне хочется теперь всякие твиксы, печенья орео, шоколадки 🤪вот думаю да сах. Зам купить фит. Парад вроде все хвалят ? А еще мед 🍯 ем короче беспредел полный у меня
потому что на такое быстро садится организм)) сама знаешь не гноби себя сильно только, все устаканится ну я вот про стевию слышала хорошие отзывы))
потому что на такое быстро садится организм)) сама знаешь не гноби себя сильно только, все устаканится ну я вот про стевию слышала хорошие отзывы))
Спасибо попробую 😊
Добрый день. Гречки не хватает) я не в целях открытой рекламы но в инсте и в контакте есть страница Рита умница . Она именно учит правильно питаться , очень много дает информации о продуктах. Очень рекомендую, зайдите почитайте, послушайте её видео. Действительно люди стройнеют не на голоде, а правильном именно питании с подбором калорий, Жиров, углеводов, белков. И Сахар снижается. Я лично это наблюдала. Надеюсь меня не заблокируют посчитав моё сообщение рекламой. Это не реклама, а рекомендация.
Как такой омлет делаете🥹 поделитесь плиз
Как такой омлет делаете🥹 поделитесь плиз
В Ашане покупаю) Лень самой делать, да и даже по рецептам, которые называются "тот самый омлет из садика" у меня такой не получался :(
В Ашане покупаю) Лень самой делать, да и даже по рецептам, которые называются "тот самый омлет из садика" у меня такой не получался :(
Ясно. У меня тоже "тот самый" не получается никак🤷♀️ (
Как мяса захотелось
Как делать такой омлет?
Как делать такой омлет?
Он покупной) Анна писала ниже)
Как делать такой омлет?
Я в мультиварке или аэрогриле делаю такой )
Я в мультиварке или аэрогриле делаю такой )
Я в духовке, но не совсем то)
Я даже форму покупала для духовки маленькую чтобы был высокий омлет и по рецептам делала из интернета, всё равно не такой :(
Там секрет в взбивании вилкой и 50/50 молока и яиц-делала стоит)
Там секрет в взбивании вилкой и 1 к 1 молока и яиц-делала стоит)
Да, вроде так и делала 🙈 Может, в мультиварке лучше получится, чем в духовке.
Смотрите он не свойственные 200 градусов поставил может в этом дело
Оо, я видела это видео))
Смотрите он не свойственные 200 градусов поставил может в этом дело
Вот в температуре и во времени да, может быть, я просто ставила на максимум пока не вспомню 🤣
Что вы наделали, я теперь омлет хочу 😁
Что вы наделали, я теперь омлет хочу 😁
Вот я насмотрелась тоже и хотела) Но мне его никто не приготовил и поэтому я съездила в Ашан и купила 🤣
Девочки и мальчики! 2 недели на Семавике, отвес 4 кг. Не много и не мало . Есть не хочется. Муж взбунтовался, заставил приготовить манты. Съела один. Тошнит. Хорошо худеть когда ты живёшь один. У меня только муж, который просит вкусняшек... а у кого дети!!! Как вы справляетесь?
Девочки и мальчики! 2 недели на Семавике, отвес 4 кг. Не много и не мало . Есть не хочется. Муж взбунтовался, заставил приготовить манты. Съела один. Тошнит. Хорошо худеть когда ты живёшь один. У меня только муж, который просит вкусняшек... а у кого дети!!! Как вы справляетесь?
Сочувствую вам. У меня муж умер, нет такой проблемы.
Сочувствую вам. У меня муж умер, нет такой проблемы.
Сочувствую... Царство небесное супругу
емае ))) Как же аппетитно
Оксаночка, но я смогла съесть только один! А раньше штук 6 залетало)))
Если у вас 300 мл яиц, то и молока нужно 300 мл. У меня в духовке получается всегда такой.
легко)) мужу и детям готовлю отдельно, если что-то не такое хотят, жареное, например, сама не ем, но обычно едим всё одинаковое, не я в два раза меньше накладываю
Мы все едим разное😁 я свою безжироуглеводную еду, муж вообще без зубов на кашах и пюре, сын хомячит всё что не прибито (молодой растущий организм)😂 Проблем с разнообразием не возникает
Оксаночка, но я смогла съесть только один! А раньше штук 6 залетало)))
ахахахха и это прекрасно!