кошка, держаться!!!!!!!! я представляю, что сейчас это не особо контролируемый процесс( а сахзам если? стевия прям супер. и плавно опять уйти в безсахарную эру а кетчуп и другие продукты отслеживали на наличие сахара или именно десерты и тд перестали?
Кетчупы, майонезы и все такое это не ем 🚫а вот почему мне хочется теперь всякие твиксы, печенья орео, шоколадки 🤪вот думаю да сах. Зам купить фит. Парад вроде все хвалят ? А еще мед 🍯 ем короче беспредел полный у меня
потому что на такое быстро садится организм)) сама знаешь не гноби себя сильно только, все устаканится ну я вот про стевию слышала хорошие отзывы))
В Ашане покупаю) Лень самой делать, да и даже по рецептам, которые называются "тот самый омлет из садика" у меня такой не получался :(
Там секрет в взбивании вилкой и 1 к 1 молока и яиц-делала стоит)
Да, вроде так и делала 🙈 Может, в мультиварке лучше получится, чем в духовке.
Смотрите он не свойственные 200 градусов поставил может в этом дело
Девочки и мальчики! 2 недели на Семавике, отвес 4 кг. Не много и не мало . Есть не хочется. Муж взбунтовался, заставил приготовить манты. Съела один. Тошнит. Хорошо худеть когда ты живёшь один. У меня только муж, который просит вкусняшек... а у кого дети!!! Как вы справляетесь?
Да, вроде так и делала 🙈 Может, в мультиварке лучше получится, чем в духовке.
Девочки и мальчики! 2 недели на Семавике, отвес 4 кг. Не много и не мало . Есть не хочется. Муж взбунтовался, заставил приготовить манты. Съела один. Тошнит. Хорошо худеть когда ты живёшь один. У меня только муж, который просит вкусняшек... а у кого дети!!! Как вы справляетесь?
Оксаночка, но я смогла съесть только один! А раньше штук 6 залетало)))