Это что такое вкусное??
Девочки и мальчики! 2 недели на Семавике, отвес 4 кг. Не много и не мало . Есть не хочется. Муж взбунтовался, заставил приготовить манты. Съела один. Тошнит. Хорошо худеть когда ты живёшь один. У меня только муж, который просит вкусняшек... а у кого дети!!! Как вы справляетесь?
Готовлю супы на всех, мои подсели на мой суп из говядины, нута и чечевицы, приходится прятать себе в контейнеры, все съедают. Плов из булгура делаю, дочь есть стала, с рисом не ест категорически. Ну а так ем все, что и они, в меньших порция просто)
Ой, тоже так хочу, но там аспартам, цикламат, я их боюсь(
Ой, тоже так хочу, но там аспартам, цикламат, я их боюсь(
Зря боитесь, этой фирмы вообще вкусная
Зря боитесь, этой фирмы вообще вкусная
Не, я не о вкусе, а о том, что они канцерогены
Боюсь употреблять
А все напитки без сахара с ними😖
А все напитки без сахара с ними😖
Вы в опасном количестве их не выпьете столько, я лет 15 пью
Какой вкус Ваш любимый? Где покупаете?
Пью 2 день и от него стал кишечник болеть 🤨
Без уколов получилось бы так равнодушно выйти без покупок?
Спасибо за наводку! Понравились спагетти, делали с куриной печенкой
В Ашане покупаю) Лень самой делать, да и даже по рецептам, которые называются "тот самый омлет из садика" у меня такой не получался :(
Мне очень нравится в микроволновке делать, похоже получается омлет👍
Я больше Сопрано лайкнула, чем натюрморту, который также хорош, но не так как великолепные Тони, Кармела и все остальные 🙃
https://vt.tiktok.com/ZS6VLE1UB/
https://vt.tiktok.com/ZS6VLE1UB/
Кто то спрашивал про рецепты по столу 5, случайно наткнулась.
Есть с 30 гр белка такие
Доброе субботнее всём худеющим, наконец-то не надо бежать в садик и на работу потом и спокойно позавтракать.
Скажите Кто нибудь пробовал лапшу ширатаке? Пишут что там всего 9 калорий Как вам?
я ее промывала предварительно (раствор, в котором она плавает, специфичный), и закладывала потом в уже что-то мясное тушеное с соусом, она впитывает вкусы
Дорогие, расскажите, почему многие употребляют красную малосоленую рыбку? Она ведь достаточно жирненькая. В чем секретик?
Дорогие, расскажите, почему многие употребляют красную малосоленую рыбку? Она ведь достаточно жирненькая. В чем секретик?
вкусно 😅 и полезно (омега3 жиры). пока всё укладывается в калораж, можно всё есть) муж вчера вот засолил почти килограмм, я уже жду не дождусь, когда там она будет готова
Вы же не кг на бутерброд кладёте, а грамм 30 и по калоражу вписываете в дневной рацион.
Я вижу в некоторых рационах там прям такая порция, как мяса) грамм 150)
Да вписать все можно и колбасу)
Вы же не кг на бутерброд кладёте, а грамм 30 и по калоражу вписываете в дневной рацион.
А хотелось бы кг))) и можно без хлеба)
Да вписать все можно и колбасу)
Можно. Я сегодня ветчину в рацион на завтрак записала. 26 гр. Тонкое колечко. Мне достаточно и надеюсь мой организм скажет спасибо
не стоит демонизировать жиры, особенно полезные, как в рыбе или авокадо. если совсем их урезать, то будут проблемы с циклом, выпадением волос, ногтями и всем таким неприятным, чего очень не хочется
Всем здравствуйте.Уколола семивак первый укол,доза 0,25 вечером,с утра давление подскочило ,при чем ни когда ранее вообще не страдала.подскажите у кого то было такое
Скажите Кто нибудь пробовал лапшу ширатаке? Пишут что там всего 9 калорий Как вам?
Я делала рис ширатаке, мне понравился. Заказывала на вб.
Я вижу в некоторых рационах там прям такая порция, как мяса) грамм 150)
Я не знаю, у меня посл раз была упаковка из 3 кусков немаленьких 80 грамм 🤔 150 - это две упаковки надо положить разом на бутер?