Дорогие, расскажите, почему многие употребляют красную малосоленую рыбку? Она ведь достаточно жирненькая. В чем секретик?
Я по возможности завтракаю красной рыбой) ем в среднем на завтрак 80-100гр, а это уже треть суточной нормы белка и не очень много ккал. Зато сытный завтрак
Да вписать все можно и колбасу)
да и колбасу конечно можно)) без демонизации более того, можно и макдональдс ☺️
да и колбасу конечно можно)) без демонизации более того, можно и макдональдс ☺️
Я специально как то раз экономила ккал, чтоб по пути с работы заехать в мак и купить биг спешиал 🤤 очень вкусно мне было
ой захотелось 🤤
Я специально как то раз экономила ккал, чтоб по пути с работы заехать в мак и купить биг спешиал 🤤 очень вкусно мне было
ахахахха такая жизель
Доброе утро! Ой девочки, хорошо я уже позавтракала! Так все аппетитно выглядит😃
какие грибочки!!
А что это такое?
Яйцо пашот? Яйцо, сваренное так, чтобы белок схватился, а желток при разрезании вытекал
Всем добрый день. Скажите, как вы рассчитываете итоговые ккал блюд. К примеру,я приготовила грибной соус для всей семьи ,но не знаю,могу ли себе позволить и сколько. Может приложение есть какое?
Где вы таких рыжиков набрали? ☺️🙌
Ну какая рыбонька красивая 😍
Всегда только сама солю:)
Я так же, зато на вкус такая как мне надо)
Где вы таких рыжиков набрали? ☺️🙌
Это осенью собирала, из морозилки достала . Крым , на горах . Ялта, Гурзуф . Этой осенью их было завались .
Какая у вас аэрогриль?
Свекла и грибы?? 😝😝 Как мне странно )) на что похож на борщ или грибной больше ? А вы туда что кладете ? Перловку , как в грибной? Или только картошка?
И вам того же!
Что за модель?
Какая у вас аэрогриль?
Аэрогриль / аэрофритюрница Xiaomi Mi Smart Air Fryer N1 MAF13 6L (BHR8588EU) оригинал, белый
А какие вы отруби для панировки берете?
А какие вы отруби для панировки берете?
Сегодня овсянные были. До этого ржаные брала.
Свекла и грибы?? 😝😝 Как мне странно )) на что похож на борщ или грибной больше ? А вы туда что кладете ? Перловку , как в грибной? Или только картошка?
Та шо вы кажете ? 😂 Картофель , капуста, томатная паста , свекла, грибы , сладкий перец . Можно и без свеклы, если нету . Летом помидоры .Борщ , но с грибным привкусом . Вкус и запах лесных грибов не сравнить с шампиньонами . У меня в семье обе бабушки часто делали постные борщи - с фасолью или с грибами , или с фасолью и грибами одновременно .Про перловку в борщ впервые слышу .
А Донской борщ с рыбой? Не слышали?)
А Донской борщ с рыбой? Не слышали?)
В Крыму слышали , только рыба у нас морская 😂 .
Это что такое намазано на спорт хлебе?
Это что такое намазано на спорт хлебе?
Авокадо с кинзой, сбрызнуть лимоном Так вкусно!
Если у вас 300 мл яиц, то и молока нужно 300 мл. У меня в духовке получается всегда такой.
На 1 яйцо 50 мл молока
На 1 яйцо 50 мл молока
Я делала и делаю сколько мл яйцо столько мл и молока
Я делала и делаю сколько мл яйцо столько мл и молока
Пропорция верная, но не надо взбивать, типа размешать вилкой аккуятненько😁