542?????????? О боги мне плохо
Что за соус ?
Ну ладно, без ужина значит А я на радостях купила, съела, посмотрела - супер калорийность И вот те не те писюн в томате 😬
542?????????? О боги мне плохо
Ага, сама в шоке. Купила мандаринов вместо ролла и пошла работать дальше😂😂😂
Ага, сама в шоке. Купила мандаринов вместо ролла и пошла работать дальше😂😂😂
Правильное решение!
Я сегодня на кефире, давно не испытывала чувство голода. Очень не комфортно
Девочки есть ли примерное готовое меню из вкусвилла? Кто так питается пришлите пожалуйста
Девочки есть ли примерное готовое меню из вкусвилла? Кто так питается пришлите пожалуйста
Так вы по фото выше посмотрите, как мы тут кушаем. Кто то на белковом, кто то на безуглеводном, но в основном на подсчёте калорий.
Соусы пп
Аааааааааа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭. зачем вы так жёстко ? 😭😭😭..
Аааааааааа 😭😭😭😭😭😭😭😭😭. зачем вы так жёстко ? 😭😭😭.. 😂
А что не так?))) Необходимый белок😁 Мяско на сковородке😋🤤
девочки, как сделать блинчики из протеина порошкового? остался протеин, есть точно уже никто не будет, хочу на блины пустить ...или может какие-то другие варианты предложите?
А что не так?))) Необходимый белок😁 Мяско на сковородке😋🤤
Мне нельзя )). Все так.. Я увидела и слюной захлебнулась
Мне нельзя )). Все так.. Я увидела и слюной захлебнулась
А вы не ходите в ветку с едой))) А то я позже буду это ещё есть с помидоркой ))) и сыром камамбер😂
Я сначала прочитала и думаю, что это за рыба брокколи такая 🤔😂 потом фото увидела
"Ашан" прозвучало как чьё-то имя 😂
Ну это лучше чем у меня с шаурмой, конечно) ₽)
Ну это лучше чем у меня с шаурмой, конечно) ₽)
Любимый продукт 🤣🤣🤣
Кстати прекрасный завтрак - творог с запеченым яблоком. я яблоки в микроволновке запекаю, половинками, минуты три-четыре достаточно, быстро и прям вкусно)
Еще круто медом полить и орешек кедровых ) Да и просто творог запечь с медом вкусно