У меня есть, просто стоит, лучше просто гриль, вкуснее гораздо на нем готовится пища😌но это только мое мнение
Я тоже прям так уж его хотела. В итоге сейчас только нагетсы сыну жарю и скумбрию готовлю в нём.
Леди, помогите советом 🙂 Встал вопрос, покупать или нет аэрогриль. Читаю в интернете, мнения разошлись 50/50. Голову неделю уже ломаю 😂
Я два года с ним. Каждый день готовлю только в нём. Я не представляю готовку без него
Я тоже прям так уж его хотела. В итоге сейчас только нагетсы сыну жарю и скумбрию готовлю в нём.
Вы хоть что-то готовите, у меня просто стоит, я пыталась несколько раз, что-то не зашел мне этот агрегат 🙈
Я два года с ним. Каждый день готовлю только в нём. Я не представляю готовку без него
Вот кто-то его разглядел, а я нашла для себя гриль, мне нравится очень, это сколько людей☺️
У меня есть, просто стоит, лучше просто гриль, вкуснее гораздо на нем готовится пища😌но это только мое мнение
Спасибо )
Всем доброй ночи! До чёртиков захотелось яйцо пашот с тостом с авокадо, ммм... Но аэрогриля не имею (читала, что в нём проще всего), а в кастрюле с уксусом как-то страшно муторно звучит😅 Вопрос в чём - кто-нибудь готовит пашот дома и как?
Всем доброй ночи! До чёртиков захотелось яйцо пашот с тостом с авокадо, ммм... Но аэрогриля не имею (читала, что в нём проще всего), а в кастрюле с уксусом как-то страшно муторно звучит😅 Вопрос в чём - кто-нибудь готовит пашот дома и как?
Можно без уксуса)) яйцо на сито, пусть стечет лишнее, пока вода закипает. Посолить как закипит и медленно вылить в воду
Можно без уксуса)) яйцо на сито, пусть стечет лишнее, пока вода закипает. Посолить как закипит и медленно вылить в воду
Спасибо! Завтра попробую
Я ещё проще делаю. Пакет чуть маслом смазываю, туда яйцо выливаю и завязанные пакетики в воду опускаю. Потом просто вытащил, пакет выбросил и все чистое 😁
Я ещё проще делаю. Пакет чуть маслом смазываю, туда яйцо выливаю и завязанные пакетики в воду опускаю. Потом просто вытащил, пакет выбросил и все чистое 😁
Не чат, а кладезь мудрости. И так попробую!😁
Не чат, а кладезь мудрости. И так попробую!😁
Попробуйте. У меня честно не получается нормально, вот как положено. Вода, уксус, воронку сделать и туда влить. Лохмотья белка по всей кастрюле и потом еще отмывать. А этот способ нашла, быстро, ноль потерь яйца и посуда чистая.
Только не забудьте пакет чуть маслом смазать, иначе не оторвете потом яйцо.
Буквально капли хватит.
Только не забудьте пакет чуть маслом смазать, иначе не оторвете потом яйцо.
Спасибо)
Я тоже в пакете варила👌 Ещё можно в паловнике: смазываю маслом, яйцо, 2 мин держу в кип воде, не опуская, и ещё на 30 сек опустив в воду.
Леди, помогите советом 🙂 Встал вопрос, покупать или нет аэрогриль. Читаю в интернете, мнения разошлись 50/50. Голову неделю уже ломаю 😂
Моё мнение - если у вас хорошая духовка, с грилем и конвекцией, то смысла нет в аэрогриле 🤷♀
Оч вкусные помидоры. Клубничные
О, у нас похожие продают Очень вкусно с семечками и маслом😍
А не пробовали домашний майонез делать?)) Я теперь только его добавляю, совсем отказалась от покупного. Правда, и до этого особо его не ела🤣
А не пробовали домашний майонез делать?)) Я теперь только его добавляю, совсем отказалась от покупного. Правда, и до этого особо его не ела🤣
Неа мне и этот не мешает по калорийности, если уж совсем то зеро покупаю, я его редко ем
Забыла рецепт салата с сельдереем🤷♀️ кто-то делает вкусный?
1. Сельдерей мелко порезать 2.Отварная брокколи мелкими соцветиями (варить не долго, обдать холодной водой) 3. Яблоко зеленое гренни смит соломкой 4. Лук красный салатный тонко 5. Кунжут (обжарить немного на сухой сковороде) 6. Заправка: оливковое (авокадо, льяняное) масло+горчица+сок лимона+чуть меда+пару ложек минералки или холодной воды
Оч вкусные помидоры. Клубничные
В где покупали, подскажите, плиз
Китай?😳😂
да, куда ж оттуда денутся калории :) но взвешивать лучше свежее яблоко и записывать, а потом уже запекать
меня просто смутили калоризаторы всякие, которые прям ощутимо больше дают калорий запеченому яблоку, видимо считают, что запекают с чем-то, с сахаром может.
Кстати прекрасный завтрак - творог с запеченым яблоком. я яблоки в микроволновке запекаю, половинками, минуты три-четыре достаточно, быстро и прям вкусно)
меня просто смутили калоризаторы всякие, которые прям ощутимо больше дают калорий запеченому яблоку, видимо считают, что запекают с чем-то, с сахаром может.
я исхожу из позиции, что никакие продукты не нужно записывать в готовом виде, только в свежем (по возможности). никто не может оценить, насколько сильно в том конкретном случае выпарили воду/наоборот вода впиталась, например, в крупу, сколько масла/сахара туда могли положить. калорийность не меняется от способа приготовления как такового, но вес итогового продукта меняется
я исхожу из позиции, что никакие продукты не нужно записывать в готовом виде, только в свежем (по возможности). никто не может оценить, насколько сильно в том конкретном случае выпарили воду/наоборот вода впиталась, например, в крупу, сколько масла/сахара туда могли положить. калорийность не меняется от способа приготовления как такового, но вес итогового продукта меняется
ну вообще логично, да. спасибо)
Ну вкусно. . .
Увидела сообщение и сразу захотелось. Офис находится рядом с Перекрёсток, поскакала радостная за роллом)) и тут-то 🙈🤷♀ упс- 542 ккал.
Долго варили?