У меня есть, просто стоит, лучше просто гриль, вкуснее гораздо на нем готовится пища😌но это только мое мнение
Леди, помогите советом 🙂 Встал вопрос, покупать или нет аэрогриль. Читаю в интернете, мнения разошлись 50/50. Голову неделю уже ломаю 😂
Я тоже прям так уж его хотела. В итоге сейчас только нагетсы сыну жарю и скумбрию готовлю в нём.
Я два года с ним. Каждый день готовлю только в нём. Я не представляю готовку без него
У меня есть, просто стоит, лучше просто гриль, вкуснее гораздо на нем готовится пища😌но это только мое мнение
Всем доброй ночи! До чёртиков захотелось яйцо пашот с тостом с авокадо, ммм... Но аэрогриля не имею (читала, что в нём проще всего), а в кастрюле с уксусом как-то страшно муторно звучит😅 Вопрос в чём - кто-нибудь готовит пашот дома и как?
Можно без уксуса)) яйцо на сито, пусть стечет лишнее, пока вода закипает. Посолить как закипит и медленно вылить в воду
Всем доброй ночи! До чёртиков захотелось яйцо пашот с тостом с авокадо, ммм... Но аэрогриля не имею (читала, что в нём проще всего), а в кастрюле с уксусом как-то страшно муторно звучит😅 Вопрос в чём - кто-нибудь готовит пашот дома и как?
Я ещё проще делаю. Пакет чуть маслом смазываю, туда яйцо выливаю и завязанные пакетики в воду опускаю. Потом просто вытащил, пакет выбросил и все чистое 😁
Только не забудьте пакет чуть маслом смазать, иначе не оторвете потом яйцо.
Леди, помогите советом 🙂 Встал вопрос, покупать или нет аэрогриль. Читаю в интернете, мнения разошлись 50/50. Голову неделю уже ломаю 😂
А не пробовали домашний майонез делать?)) Я теперь только его добавляю, совсем отказалась от покупного. Правда, и до этого особо его не ела🤣
Забыла рецепт салата с сельдереем🤷♀️ кто-то делает вкусный?
да, куда ж оттуда денутся калории :) но взвешивать лучше свежее яблоко и записывать, а потом уже запекать
меня просто смутили калоризаторы всякие, которые прям ощутимо больше дают калорий запеченому яблоку, видимо считают, что запекают с чем-то, с сахаром может.
я исхожу из позиции, что никакие продукты не нужно записывать в готовом виде, только в свежем (по возможности). никто не может оценить, насколько сильно в том конкретном случае выпарили воду/наоборот вода впиталась, например, в крупу, сколько масла/сахара туда могли положить. калорийность не меняется от способа приготовления как такового, но вес итогового продукта меняется