https://lafoy.ru/blyuda-s-proteinom-recepty-3889
Они будут жидкими, возможно порвутся при переворачивании, можете чуток овсянки помолоть вместо муки, дать настоятся. Тогда отлитчно будет!
Благодарю! 🙏🏻
Сегодня на обед малосольные иваси и черный хлеб из домашней пекарни во славу ПМС❤️🔥👹
Вопрос возник - а у печеного (без всего) яблока и свежего - одна калорийность будет?
Вопрос возник - а у печеного (без всего) яблока и свежего - одна калорийность будет?
да, куда ж оттуда денутся калории :) но взвешивать лучше свежее яблоко и записывать, а потом уже запекать
Взвешивайте свежее и не парьтесь) за счёт выпаривания влаги калорийность на единицу веса увеличится
Забыла рецепт салата с сельдереем🤷♀️ кто-то делает вкусный?
Забыла рецепт салата с сельдереем🤷♀️ кто-то делает вкусный?
Курица, грецкий орех, яблоко, вроде яйцо ещё, сейчас уточню
Без яйца 👌 майонез+сметана или йогурт
Девочки, посоветуйте рецепты зимних овощных салатов, овоще-фруктовых, или с мясом. Капуста пекинская надоела😂 Брокколи вся перемороженная, разваривается противно, фасоль спаржевая надоела.
Вау! Какая красота! 😍 Что за рецепт?
Девочки, посоветуйте рецепты зимних овощных салатов, овоще-фруктовых, или с мясом. Капуста пекинская надоела😂 Брокколи вся перемороженная, разваривается противно, фасоль спаржевая надоела.
Белокочанная капуста, яблоко, чеснок, мазик. По вкусу можно морковь добавить
Добрый вечер а вы едите сладости?
Майонез?
Добрый вечер а вы едите сладости?
Конечно ем и майонез если нужно.Все что входит в суточную калорийность)
Просто хочу похудеть а то смотрю 2 кг за неделю нормально ли?
Семавик второй раз сегодня Колю
0,25
Вчера и сегодня утром посмотрела тот 118 было 120
Семавик второй раз сегодня Колю
В первую неделю сливается вода, так что нормально
Просто вчера и сегодня ни скинуть поэтому переживаю )
Просто вчера и сегодня ни скинуть поэтому переживаю )
Поэтому узнаю нормально
Вау! Какая красота! 😍 Что за рецепт?
Яндекс лавка:) творение не моё, но хочу сама так приготовить (желатин + морс)