+++
И вам отвечу то же самое. Этот чат не про питание на СД2
Это понятно) просто интересно)
В том, чтобы поинтересоваться нет ничего плохого, но осуждать питание других у нас не принято
В том, чтобы поинтересоваться нет ничего плохого, но осуждать питание других у нас не принято
Я не осуждала питание других! И если вы считаете, что во фразе «филиал инстаграм» есть осуждение, то это не моя вина.
Это я ещё свиные ребра и чебуреки не скидываю. Так что все очень миленько. А рецепты для СД2 можно посмотреть в профильных группах
Я спасибо должна сказать, что ли, что не выкладываете? Не сдерживайте себя:) Показывайте, это же всё очень интересно!
Я спасибо должна сказать, что ли, что не выкладываете? Не сдерживайте себя:) Показывайте, это же всё очень интересно!
Ну вас же не устраивает, что здесь выкладывают 🤷♀
Ну вас же не устраивает, что здесь выкладывают 🤷♀
это не так. Я и сама с удовольствием фото выкладываю здесь
это не так. Я и сама с удовольствием фото выкладываю здесь
Тогда при чем здесь филиал?
Вы в очередной раз грубите. Я вам в ветке отпуск уже дважды делала замечание. 🙄 На су отправляю вас в читальный зал. В следующий раз бан навсегда без возможности восстановления
Спасибо , что поделились)
https://m.povar.ru/list/dlya_diabetikov/
Жестоко😢
Конечно, я люблю больше жареные в муке, но можно просто отварить и сделать салатик с яйцом и листьями или пекинской капустой. Рекомендую. В Сахалин рыбе замечательные молоки
Конечно, я люблю больше жареные в муке, но можно просто отварить и сделать салатик с яйцом и листьями или пекинской капустой. Рекомендую. В Сахалин рыбе замечательные молоки
👍👍👍