В том, чтобы поинтересоваться нет ничего плохого, но осуждать питание других у нас не принято
Это я ещё свиные ребра и чебуреки не скидываю. Так что все очень миленько. А рецепты для СД2 можно посмотреть в профильных группах
Я спасибо должна сказать, что ли, что не выкладываете? Не сдерживайте себя:) Показывайте, это же всё очень интересно!
это не так. Я и сама с удовольствием фото выкладываю здесь
Я спасибо должна сказать, что ли, что не выкладываете? Не сдерживайте себя:) Показывайте, это же всё очень интересно!
Конечно, я люблю больше жареные в муке, но можно просто отварить и сделать салатик с яйцом и листьями или пекинской капустой. Рекомендую. В Сахалин рыбе замечательные молоки
Я уже за три месяца за####лась это есть.. Вес скачет.. И говорит не хочу.. Результаты сахара анализа есть конечно.. Первоначальный натощак 13 Биохимия 12 Гликимированный 8 , вчера сдала биохимия 8 Гликимированный 7,5. Почему гликимированный не падает ..? 🤔 не приходит в норму.? Пила глюкофаш лонг 1000 и сиглетик 100 мг.. Со 4 января семвик - глюкофаш 2000 .
Счастливая. Я забыла вкус картошки.. Хочется навернуть отварную со сливочным маслом , с селёдочкой и синим луком.. Господи помоги мне 😭... Удержаться от соблазна 😭😭😭
Низкоуглеводная диета. Сахар высокий , гликемированный гемоглобин высокий..
Счастливая. Я забыла вкус картошки.. Хочется навернуть отварную со сливочным маслом , с селёдочкой и синим луком.. Господи помоги мне 😭... Удержаться от соблазна 😭😭😭
Всем привет Хочу сегодня попробовать приготовить оладьи на протеине. Кто-нибудь пробовал? Если я всю муку в рецепте заменю на протеин, а сахар на сахзам…