https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137262
Благодарю
Обед и ужин. Правда рыбки влезло только полкусочка, а яйца с икрой показались не вкусными.
Ох, у меня отбил препарат всю любовь к готовке 🙈 Ладно себе, но семью кормить надо 🤣
Гурман от фр - обжора 👍😂
С утра, ненасытные глаза хотели конфеток. Съела 2 штуки, от третьей отказалась, никакого удовольствия не получила😔. Так это ж отлично, раньше бы всю вазочку за раз опустошила 🤣
В 10 гр красной лососевой икры не менее 20-23 ккал.
В 10 гр красной лососевой икры не менее 20-23 ккал.
Конечно Но это не красная лососевая икра)
Всем привет
Как думаете если в протеин добавлю клетчатку как отруби перемолотые совсем мерзко будет ?
Как думаете если в протеин добавлю клетчатку как отруби перемолотые совсем мерзко будет ?
Попробуйте, но мне не нравится такой микс, я пробовала)
Да нет, почему? Можно даже ягодок кинуть)
Ягоды благополучно сожраты , но есть манго можно блендернуьь
Конечно Но это не красная лососевая икра)
Ааааа! Тогда понятно! А то уж я хотела есть ложками как говорится... Но если честно, как раньше ( до Семавика) деликатесов не хочется. А с удовольствием- овощи, творог и обыкновенная вода
Ааааа! Тогда понятно! А то уж я хотела есть ложками как говорится... Но если честно, как раньше ( до Семавика) деликатесов не хочется. А с удовольствием- овощи, творог и обыкновенная вода
В принципе, в 10 гр лососевой икры тоже нет ничего страшного) но дорого ложками есть :( Поэтому исследую альтернативу. Если нет привкуса водорослей, то ничего))
Как аппетитно 😋
Поздравляю нас с первым снегом😘😃
И может не в эту ветку,но так сказать в тему Я без уколов 3й месяц и чтобы вы понимали жареный лук это первое что я за это время пожарила (но тк ритуал с семьёй повонять,мы то и лепим обычно,но не в этот раз)в общем я смотрю на эту кучу масла,положила его на полотенце и тд.,вобщем даже спустя столько времени я максимально не приемлю тяжёлую пищу,и то что я съела сегодня 5 вареников это исключение так сказать либо же я вчера и завтра ем кефир
Посоветуйте пожалуйста приложение для счета калорий😉
Сит 30 очень удобное приложение.
А с чем вареники у вас? Очень понравились😍
А с чем вареники у вас? Очень понравились😍
У нас всегда с картошкой,тк я обжариваю лук к ним,ну скажу честно это вареники за 800 рублей куплены,и они были не вкусные,очень твёрдые...
Аа, понятно. А я думала это самолепные разноцветные. Очень идея понравилась. Возьму на вооружение).
Аа, понятно. А я думала это самолепные разноцветные. Очень идея понравилась. Возьму на вооружение).
Да,там сложно если шпинат зелёный,морковка оранжевая и свёкла красная....а можно просто тупо в тесто красители помешать 😉😘
Очень фотогенично:)
Здравствуйте как вы выращиваете эти росточки?)
Всем привет) девчонки а есть у кого-нибудь меню если не жалко поделитесь пожалуйста , стол 9? Или пп какое нибудь)
Всем привет) девчонки а есть у кого-нибудь меню если не жалко поделитесь пожалуйста , стол 9? Или пп какое нибудь)
Я бы тоже не отказалась)
Я тоже смотрю, тут филиал Инстаграм, а так хочется меню кто какое есть с СД 2, например
Я тоже смотрю, тут филиал Инстаграм, а так хочется меню кто какое есть с СД 2, например
Это я ещё свиные ребра и чебуреки не скидываю. Так что все очень миленько. А рецепты для СД2 можно посмотреть в профильных группах
+++