как на счёт острого? Хочется капусты кимчи, а она островата. Не залежится в желудке?
Мне вообще не зашла🤷♀ Хотя острое люблю🌶️
Мне вообще не зашла🤷♀ Хотя острое люблю🌶️
не зашла в каком плане? Просто не охота или с желудком что-нибудь? Целый день ел венигрет, уж подумал что эффект прошёл от препарата. Съел тарелку борща и кусочек хлеба. Прошло 7 часов, а чувство полноты до сих пор ещё...
как на счёт острого? Хочется капусты кимчи, а она островата. Не залежится в желудке?
Я тут открыла одну банку кимчи, очень солёная попалась и я люблю поострее, но реакции организма никакой не было, хотя пищеварение небыстрое) съешьте немного, если охота
С сахаром или заменителем?
есть вообще какие-то противопоказания по пище? Что-то, что категорически нельзя при приёме семаглутида?
есть вообще какие-то противопоказания по пище? Что-то, что категорически нельзя при приёме семаглутида?
Нет, только по вашим ощущениям и работе вашего ЖКТ.
не зашла в каком плане? Просто не охота или с желудком что-нибудь? Целый день ел венигрет, уж подумал что эффект прошёл от препарата. Съел тарелку борща и кусочек хлеба. Прошло 7 часов, а чувство полноты до сих пор ещё...
Делала сама, из пекинской капусты и соуса с вб. Все по инструкции. И слишком ядрено вышло. Даже муж не смог осилить 🤣
Не совсем поняла: чувство, что желудок полный?
Не совсем поняла: чувство, что желудок полный?
острая пища будет дольше обычного находится в желудке, что может вдруг вызвать какие-то боли, изжогу и т.д. Но уже поискал рекомендации, острое не рекомендуют, как и сладкое, жирное, короче всю тяжёлую пищу.
Вы по моему второй раз выкладываете свой чизкейк в ленту. Первый раз я удержалась, а теперь очень прошу поделиться рецептом🙏
острая пища будет дольше обычного находится в желудке, что может вдруг вызвать какие-то боли, изжогу и т.д. Но уже поискал рекомендации, острое не рекомендуют, как и сладкое, жирное, короче всю тяжёлую пищу.
Не знаю, как острое, но вчера съела кусочек чеснока , так желудок 🔥 горел весь вечер
Нафигачились конечно
Вы по моему второй раз выкладываете свой чизкейк в ленту. Первый раз я удержалась, а теперь очень прошу поделиться рецептом🙏
Ахах, я его даже готовила в первый раз🤣
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137262
Добрый день! Подскажите хороший протеин, белка одной едой не добираю, хоть тресни🫣учитывая, что аппетит и так понижен. Или ещё какие способы есть?
Привет 🌺 Какие вкусные блюда готовите в аэрогриле?
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137262
С вашего позволения чуть исправлю рецепт , попробуйте в след раз вместо сметаны и творога класть творожный сыр 600 гр .
Здравствуйте , поделитесь рецептом
Здравствуйте , поделитесь рецептом
Здравствуйте. Творог 210г 5% Яйцо кур. 1шт Протеин 60г Все перемешала, сформировала, выложила на пергамент. Запекала в духовке при 200, 10 минут.
Здравствуйте. Творог 210г 5% Яйцо кур. 1шт Протеин 60г Все перемешала, сформировала, выложила на пергамент. Запекала в духовке при 200, 10 минут.
Благодарю
С вашего позволения чуть исправлю рецепт , попробуйте в след раз вместо сметаны и творога класть творожный сыр 600 гр .
Дорого выходит с творожным сыром)))
Привет 🌺 Какие вкусные блюда готовите в аэрогриле?
А в чем отличие аэрогриля и духовки с конвекцией?
А в чем отличие аэрогриля и духовки с конвекцией?
Размером только
Обожаю утиную грудку, да и в целом курицу, быстро, вкусно
Пожалуйста, пишите с личной страницы. Дальнейшие сообщения от имени канала будут удаляться
Пожалуйста, пишите с личной страницы. Дальнейшие сообщения от имени канала будут удаляться
Ой, хорошо. И мою фотку удалили?
Посоветуйте пожалуйста приложение для счета калорий😉
Посоветуйте пожалуйста приложение для счета калорий😉
fat secret
Спасибо большое
Ой, хорошо. И мою фотку удалили?
Несогласованная реклама запрещена