Хочу куриную котлету 🙈
Домашняя☺️
Вот, меня со вчерашнего дня преследует это желание, приготовить. Может, вечером, надо достать курицу)
Салат овощи и буррата
На несколько дней сразу готовить у меня не работает сейчас, выбрасывается почти всё(( так бы и съела, может быть, но появляется что-то другое и всё, застаивается. Так и с готовой едой, если больше 1 блюда покупаю, то не съедаю до конца срока годности :( Сейчас у меня два варианта творожной запеканки в морозилке, не знаю, что после разморозки будет с ней.
Творожную запеканку из морозилки лучше разморозить в духовке :) и все с ней будет хорошо
Вот, меня со вчерашнего дня преследует это желание, приготовить. Может, вечером, надо достать курицу)
Я тоже такая с мыслями - щааассс как достану курицу, как наготовлю с неё дофига всего, а в итоге варю её целиком и все 😂😂😂
Боже, я вчера весь день думала про буррату 🙈 так хочу, аж зубы сводит 🙈
У нас свой местный молокозавод "Белое озеро" производит буррату 🙈 пойду щас соберусь, дойду куплю все таки в магазине, сравню цены 🙈
Творожную запеканку из морозилки лучше разморозить в духовке :) и все с ней будет хорошо
О, спасибо! Так и сделаю)
Я тоже такая с мыслями - щааассс как достану курицу, как наготовлю с неё дофига всего, а в итоге варю её целиком и все 😂😂😂
Ну, филе перед прогулкой я достала)) Посмотрим, не уберу ли потом обратно 🤣
Всем привет) тут узнала про приложение fat secret , подскажи пожалуйста, там все рецепты пп получается?)
Всем привет) тут узнала про приложение fat secret , подскажи пожалуйста, там все рецепты пп получается?)
Это приложение для подсчёта ккал. Все рецепты, что там есть - добавлены другими пользователями
Буратта закончилась :( но я купила моцареллу и страчателлу отдельно 🙂
Это приложение для подсчёта ккал. Все рецепты, что там есть - добавлены другими пользователями
Спасибо за ответ)
Сейчас будут шашлыки, фотоотчёт будет 🔥
Сейчас будут шашлыки, фотоотчёт будет 🔥
Где шашлык 🧐
А выглядит как восточная сладость 👀👀
А выглядит как восточная сладость 👀👀
Не, тесто, ананас и сыр творожный. Посыпано кокосом. Восточные не люблю.
Блин как сладкого охото 🤦♀️когда придумают таблетку что бы перестало нравится сладкое
Блин как сладкого охото 🤦♀️когда придумают таблетку что бы перестало нравится сладкое
Придумали, пиколинат хрома
Начиталась Вас девочки, заказала сейчас себе аэрогриль🙈 Муж еще не в курсе😁
Скажите, пожалуйста , какой в итоге выбрали? Тоже в муках выбора.. 🤦♀️
Скажите, пожалуйста , какой в итоге выбрали? Тоже в муках выбора.. 🤦♀️
Тоже интересно. В таких же муках)
примерно через полгода семавика сладкое перестало интересовать 👌 (все вокруг в шоке с меня)
Благодарю 🙏
Вот такой. Сегодня а ля нагетсы делала. Всем понравилось. И себе кабачок
как на счёт острого? Хочется капусты кимчи, а она островата. Не залежится в желудке?