На несколько дней сразу готовить у меня не работает сейчас, выбрасывается почти всё(( так бы и съела, может быть, но появляется что-то другое и всё, застаивается. Так и с готовой едой, если больше 1 блюда покупаю, то не съедаю до конца срока годности :( Сейчас у меня два варианта творожной запеканки в морозилке, не знаю, что после разморозки будет с ней.
Вот, меня со вчерашнего дня преследует это желание, приготовить. Может, вечером, надо достать курицу)
Творожную запеканку из морозилки лучше разморозить в духовке :) и все с ней будет хорошо
Я тоже такая с мыслями - щааассс как достану курицу, как наготовлю с неё дофига всего, а в итоге варю её целиком и все 😂😂😂
Всем привет) тут узнала про приложение fat secret , подскажи пожалуйста, там все рецепты пп получается?)
Это приложение для подсчёта ккал. Все рецепты, что там есть - добавлены другими пользователями
Блин как сладкого охото 🤦♀️когда придумают таблетку что бы перестало нравится сладкое
Начиталась Вас девочки, заказала сейчас себе аэрогриль🙈 Муж еще не в курсе😁
Скажите, пожалуйста , какой в итоге выбрали? Тоже в муках выбора.. 🤦♀️
Блин как сладкого охото 🤦♀️когда придумают таблетку что бы перестало нравится сладкое