Для меня это нормально. Я не едок я "перекусок" 😂 Может йогуртом поужинаю и всё)) Для меня достаточно. Когда считала, выходила от 500 до 1000 ккал. Не когда не завтракаю, не пихается.
Мне бы так😂. А я едок, жуек и перекусов)). Всегда есть хочу.) Жду не дождусь когда семавик действовать начнет. Завтра 2-ой укол 😁
У меня также, вчера позволила себе шоколадку , а после поела кусочек хлеба и курочку😂👍🏻
Так же и у меня. Лучше сладкое не есть совсем, в таком случае
Так же и у меня. Лучше сладкое не есть совсем, в таком случае
Сегодня съела яблоко из сладкого
Мне бы так😂. А я едок, жуек и перекусов)). Всегда есть хочу.) Жду не дождусь когда семавик действовать начнет. Завтра 2-ой укол 😁
Я к еде в основном спокойна, вес от того что перехватывала на дежурстве, а ела ночью, когда время появлялось. После суток сплю до обеда или дольше а потом обед и почти ночью ужин и опять спать. Счас режим сменила. Ем два раза и почти чётко по времени.
Я к еде в основном спокойна, вес от того что перехватывала на дежурстве, а ела ночью, когда время появлялось. После суток сплю до обеда или дольше а потом обед и почти ночью ужин и опять спать. Счас режим сменила. Ем два раза и почти чётко по времени.
Это хорошо👍
Красиво 😍
Красиво 😍
И вкусно))) то что позволяю себе не диете ....но уже могу себе позволить... до целевого веса остался 1 кг .
И вкусно))) то что позволяю себе не диете ....но уже могу себе позволить... до целевого веса остался 1 кг .
А что плохого в стейке с овощами? Пишете "могу позволить", такое можно и раза 2 в день есть)) и будет ок
А что плохого в стейке с овощами? Пишете "могу позволить", такое можно и раза 2 в день есть)) и будет ок
Красное мясо 70 грамм в лень по рекомендации..но у каждого свои предпочтения...есле хочется и можется почему и нет
В стейке хоть и много белка, но и ккал в нем немало)))
Красное мясо 70 грамм в лень по рекомендации..но у каждого свои предпочтения...есле хочется и можется почему и нет
Ой, я бы ела с удовольствием) и точно не 70 грамм))) грамм 150) в день))
В стейке хоть и много белка, но и ккал в нем немало)))
И? Он нежирный. Все в толк пойдет, лучше углеводного заброса.
Там в инструкции написано как выставить просто температуру, без программы и выбрать, гляньте, у меня почти такой
Там в инструкции написано как выставить просто температуру, без программы и выбрать, гляньте, у меня почти такой
Она вся на ненашенском теперь 🙈 Гугл говорит, рыбу выставлять, попробую сейчас после курицы.
Она вся на ненашенском теперь 🙈 Гугл говорит, рыбу выставлять, попробую сейчас после курицы.
Ой, у меня на русском, ща
В интернете должна быть русифицированная инструкция 100%
https://m.youtube.com/watch?v=ez7_GInq-3s
Тут про Элит, но настройки те же
Я точно такой же неделю назад купила, кстати, инструкция на русском у меня была. Овощи делала в ручном режиме на оранжевом цвете кнопки
Я точно такой же неделю назад купила, кстати, инструкция на русском у меня была. Овощи делала в ручном режиме на оранжевом цвете кнопки
На русском не нашла, перолопатила сейчас, там ещё противень, группы нашла, там попробую разобраться. В любом случае, спасибо 👍
Мой завтрак: кружка кефира и засохший апельсин, под диваном нашла🙈
Сиротинушка 😭😂
Кто заныкал? 😂
У меня обед (и сразу ужин) был почти на 600кк, забегали с мамой роллами перекусить 🤭 фото нет, чтоб ни себя ни других не соблазнять 🤪
Поздний завтрак
Поняла, что мне нужен кто-то, кто будет готовить мне омлет 🤣 Незаслуженно я забыла про него, а ведь белок
Поняла, что мне нужен кто-то, кто будет готовить мне омлет 🤣 Незаслуженно я забыла про него, а ведь белок
Надо как в садике сделать) воздушный омлет в духовке, и порционно разложить его, греть и завтракать 🤤
Надо как в садике сделать) воздушный омлет в духовке, и порционно разложить его, греть и завтракать 🤤
На несколько дней сразу готовить у меня не работает сейчас, выбрасывается почти всё(( так бы и съела, может быть, но появляется что-то другое и всё, застаивается. Так и с готовой едой, если больше 1 блюда покупаю, то не съедаю до конца срока годности :( Сейчас у меня два варианта творожной запеканки в морозилке, не знаю, что после разморозки будет с ней.