И ещё - допустим, я сошла с укола с весом 64.3. Сегодня вес 65.5. Это всего лишь 1кг. Я постараюсь поднапрячься ещё и его скинуть. Но это всего лишь кг. Из-за этого снова начинать укол?) Но в голове постоянно мысли - зайти в аптеку. Вот как- то так.
Ирин я не сметаю все подряд. Ну нет такого. И есть даже не хочется иногда бывают дни что и на 1200-1300 ем всего.. зажор у меня только один выходной .. я не думаю что это жир прилипает, это отеки мои любимые что и до уколов были. И я не понимаю что с ними делать без укола😁
Не, я была в отпуске. Ела на 2500, наверно. Сейчас на 1300 скинула отпускные. Пока буду смотреть что и как. Но тогда я физически не могла есть меньше 1800. Сейчас могу.
Пока не знаю. Честно, как только народилась😂. Внимательно наблюдаю и анализирую.
Вот вот))) я тоже наблюдаю.. но мне грустно что мне позволительно есть всего на 1300 калорий😂😂, если мне хочется держать вес 52кг
Девушки вот 3 недели не колю, разбирались со здоровьем + 2 кг, хочется кушать больше... Снова садится с 0. У меня максимально дозировка 0.5 квинсенты, начинал с 0.25
И как жить на 1200😂? Это хорошо кратковременно чтоб скинуть вес да согласна, но на постоянную то как😔😂. Вы бы смогли на постоянную на 1300?)
Сложно, очень. Начну кукарекать). Меня в таких калориях только грудка насыщает.
Да , начать нужно с 0.25 и через две недели можно повысить до 0.5 мг
Стоит ли повышать дозировку до 0.5, если 0.25 держало? Или вред укола не зависит от дозировки если он есть???
Стоит ли повышать дозировку до 0.5, если 0.25 держало? Или вред укола не зависит от дозировки если он есть???