Не это не мое) вот мяско или креветочек я только за😁.. я могу съесть но это будет один разок.. без вау…ты не представляешь сколько я выбрасывала творожков , пудингов йогуртов😂. Все пыталась научится их есть, все же едят😂 Муж сказал: все хватит деньги переводить🙄 и сё, максимум одна шт в неделю… вот не хочу почему-то 🤷♀️🥺
Мне только дай , мне же даже подруги детское питание с молочки отдают , что то сама покупаю 🤣
Я часто такие беру, очень вкусно и насыщает хорошо!
Здравствуйте, подскажите где брали фирму и какие туда пакеты? Они отдельно продаются ?
Угли можно урезать. Но и белка у вас достаточно того что бот посчитал, если конечно у вас нет нормального спорта..я бы просто снизила калорий на 100-200 .. немножко отовсюду)
У меня много спорта . 2-3 силовые + час кардио после каждой тренировки, 2 групповые тренировки + 1 час кардио (не всегда) . Это в неделю
Тогда может угли не надо урезать, это энергия без них ни как на спорте.. рано или поздно все проявится. Мне кажется для спортивного человека это мало.. но смотрите по самочувствию конечно.. просто недостаток проявится усталостью и апатией через какое-то время.. но решайте сами, если есть тренер посоветуйтесь..
Кстати ☝🏼 вы правы ) Буду запихивать в себя ) а то сил не будет 💪🏻 спасибо за советы ❤️