Ждуууууу уже отзыв😄 эти оладушки прям лучший вариант из сотни моих экспериментов
Я подумала на фарш🤔, покупной мне понятно, а вот домашний то чем провинился😁? Коклетки куриные это же вкусно🙄
Я подумала на фарш🤔, покупной мне понятно, а вот домашний то чем провинился😁? Коклетки куриные это же вкусно🙄
Котлетки глотать быстрее, а мясо жевать надо, вдруг раньше времени наешься)
Котлетки глотать быстрее, а мясо жевать надо, вдруг раньше времени наешься)
О как)) котлетки конечно побыстрее. Ну незнаю-незнаю🤔 Вроде как и бедро куриное жевать долго не надо и мясо если хорошее прекрасно жуется😁 Да и грудку можно приготовить вкусно и не жестко..
Не, все равно другая консистенция😂. Даже варёная грудка насыщает больше, чем котлетки.
Не знаю🤔.. Не задумывалась да этим..меня насыщают только большие порции😂 Если там будет 4 котлеты по 100 кал они прекрасно меня насытят с салатиком 😂 их же много будет на тарелке
Много, но через час полтора я опять буду думать, что поесть). Также и с рыбой, и с супом. Не знаю, как объяснить, наверно, жевание твердостей в мозг сигнал посылает😂. Если не ела твёрдую белковую пищу, надо, хотя бы, грамм 10 арахиса закинуть, яблоко, хлебец.
Конечно. Вот и приходится все анализировать, что и как есть на старости лет))).