Они его тупо замармеладили и продали, как конфеты😂
Правда в них одни угли, но 1-2 можно.. мы должны уметь себя держать в руках) да , есть дома, но съел 1-2 и кайф.. тут же должен включится мозг что если ты сожрешь много то будешь дальше голодать😂
Мне такой пачки обычно на неделю хватает, как раз 1-2, максимум 3шт в день)
Правда в них одни угли, но 1-2 можно.. мы должны уметь себя держать в руках) да , есть дома, но съел 1-2 и кайф.. тут же должен включится мозг что если ты сожрешь много то будешь дальше голодать😂
Аналогично)) но мне бывает на меньше сынок еще подъедает😂
А где можно приобрести такую же выдержку к сладкому, можно контакт? 😁😁🫶🏻🫶🏻
У меня просто нет на сладкое запрета, поэтому оно спокойно лежит)
У меня так то сладостей дома целый ящик😁 даже конфеты на видном месте 🤣
Меня может пробить только на вареную сгущенку или конфеты коровка, просто я их оооочень люблю 🤣
У меня тоже лежат на столе спокойно, и в банке стоят и в шкафу лежат) иногда лажу туда сроки проверяю😂..я запасливая просто, когда скидки беру несколько , а потом по старости выбрасываю😂,и потом начинает меня душить жаба))
У меня, знаешь, раньше с чаем была такая фигня - я обожала его покупать и не пила практически никогда. Сейчас я обожаю покупать сладости 🤣
У меня, знаешь, раньше с чаем была такая фигня - я обожала его покупать и не пила практически никогда. Сейчас я обожаю покупать сладости 🤣
Катя пока не тут, можно пошалить. Она и сама иногда может 😉😉😊
У меня в каждой комнате вазы полные конфет 😁😁😁 Куда ни зайди, везде.. Никто не ест.
У меня в каждой комнате вазы полные конфет 😁😁😁 Куда ни зайди, везде.. Никто не ест.