Девочки, поделитесь, что вы едите на семавике, чтобы не было тяжести? У меня желудок иногда бунтует, особенно от жирного
Девочки, кто-нибудь навскидку может сказать, сколько примерно весит куриная голень+бедро (запеченная, без костей)? Что-то я сегодня похоже паршиво взвесила. Не может же быть 360 грамм? 🙄 Простите за странный вопрос 😂
Девочки, кто-нибудь навскидку может сказать, сколько примерно весит куриная голень+бедро (запеченная, без костей)? Что-то я сегодня похоже паршиво взвесила. Не может же быть 360 грамм? 🙄 Простите за странный вопрос 😂
Спасибо, мне кажется, что это похоже на правду. С тарелкой похоже взвесила и не заметила 🥲
Обычно бедро бескостное сырое взвешиваю, получается 130-150 гр. Жареное 90-120+/- Ну и плюс голень, там вообще грамм 60 жареного. Если прям большая курица была, тогда может и будет 360. Но у меня таких не было😆
Открыла фото и испугалась, кто за мной следит, даже тарелочки у меня дома похожие и ужин сегодня такой был 😂 если вы еще и тоже на тирзетте, я в обморок упаду
Я люблю много лет алтайские с лучком, там один 8г на 25кк примерно
Попробовала я маринованный тунец,и вот что хочу сказать,не надо его ночь мариновать,нет,сухим не стал,но вкус соевого куда-то улетел(пришлось еще добавлять). Так что как по мне лучший вариант-порезать тонкими ломтиками или кубиками и минут на 10-15 залить соевым+шрирача,даже прям сразу вкусно было,или просто макать в соус
Мне не из-за калорийности если честно,у меня хлеб не живет дома,ну точнее он живет очень долго до создания новой жизни в виде плесени😄 У мужа всегда батон есть в наличии,а я себе какой нибудь с семечками беру белый/черный и вот он умирает Сегодня по плану был бутер с тунцом,а в итоге пришлось есть просто тунец. А хлебцы закинул и ничего им не будет,вот для таких критических ситуаций
Попробовала я маринованный тунец,и вот что хочу сказать,не надо его ночь мариновать,нет,сухим не стал,но вкус соевого куда-то улетел(пришлось еще добавлять). Так что как по мне лучший вариант-порезать тонкими ломтиками или кубиками и минут на 10-15 залить соевым+шрирача,даже прям сразу вкусно было,или просто макать в соус
Я беру бородинский в черном пакете, ржаной край вроде фирма. В общем он месяцами лежит в холодильнике, это раз, пористый и лёгкий, один кусочек 30-32 гр и отлично насыщает, это два. Подходит вообще ко всему как мне кажется, это три))
Да тунец вкусно именно в сырым и с соусом , или быстрая термообработка…
Не люблю его,я вообще не едок хлеба и никогда не была,так чисто в охотку максимум пару раз в месяц. Если брать то беру всякие злаковые и семечковые,ну и вечный хлеб Харрис🤣вот Харис молодец,он бесконечно в холодильнике живет,но мои вкусовые рецепторы не захотели тунец с белым хлебом
Вот все в нём прекрасно,но вот эти жилки в сыром,ну фу😄