Конечно, будет! А фасоль вы варите или из банки? У меня в арсенале фасолевого супа пока что нет (это я на старости лет внезапно начала учиться готовить )))
О, я варю бульона несколько литров сразу и замораживаю. А суп я не умею варить на пару порций, мы потом с мужем его едим дня три. А бывает, что и четыре ))
Вот поэтому и не варю.. когда хочется отливаю бульон кидаю обжареные овощи или вермишель, яйцо , или вообще могу без мяса.. просто с чем-то в прикуску. А крем супы вообще не мое..
Я тоже была уверена, что - не моё, но с кокосовым молоком, да со специями, да с куриной грудкой - годное хрючево ))
Я ем горячим, с хлебом. Фасоль растолочь, добавить чеснок и сметану. Всё перемешать и дать блюду несколько минут прокипеть, периодически помешивая.
Я ем горячим, с хлебом. Фасоль растолочь, добавить чеснок и сметану. Всё перемешать и дать блюду несколько минут прокипеть, периодически помешивая.
А я хотела спросить: а камамбер с нори вкусно😂? Потом дошло что это рисунок)
Я когда-то прям переела бри и камамбер, поэтому теперь меня от одной мысли о белой плесени подташнивает 😭
А в них в трёх сколько кк ? А то у меня такие же в морозилке 🤣