А разве 8,5 грамм углей это очень много? В нашем рационе должно быть все и в меру и даже жиры как бы горько это не звучало для многих.. Съесть пп запеканку с рисовой мукой или что-то в рисовой бумаге , там углей причем быстрых валом( так как это все переработанное ) нормально, а вот в напитке это прям беда😁 целых 8,5 грамм
А запеканку делайте вообще без муки, зачем она вам там? Я и сырники без муки и без манки научилась делать. У меня по нормам 120 углей стоит, но если съедаю столько, то вес стоит, стараюсь до 100, а жиров так вообще 40 😁
Я говорю в общем.. я не делаю запеканок и сырники редко для мужа, у меня изжога от творога.. .. а если надо мука беру простую и не заморачиваюсь..а вот блины без муки не получаются как-то)
Омлет омлетом, а это блинчики и нафаршировать их фаршем, вкусно и калорий мало и полезно и белок
Можно, но для меня блины и яичные блинчики разное.. могу и то и то есть..
Да и простой блин можно съесть, почему нельзя то. А бризоль девочкам в копилку
А запеканку делайте вообще без муки, зачем она вам там? Я и сырники без муки и без манки научилась делать. У меня по нормам 120 углей стоит, но если съедаю столько, то вес стоит, стараюсь до 100, а жиров так вообще 40 😁
Оооо сырники без муки как делаете, поделитесь пожалуйста 😋
есть надо, даже если не хочется, если будите падать совсем в дефицит будут вот такие "срывы" на арбузы, виноград, сладенькое вообщем, белок надо есть
есть надо, даже если не хочется, если будите падать совсем в дефицит будут вот такие "срывы" на арбузы, виноград, сладенькое вообщем, белок надо есть
У меня не очень дела с водой обстоят. Я не могу за день выпить 2 литра воды. Когда тренировка могу. А так убейте лучше😄
Попробуйте в воду добавлять лимончик или лайм) я так все лето пила воду с удовольствием))
Попробуйте в воду добавлять лимончик или лайм) я так все лето пила воду с удовольствием))
Да я про все и говорю😁и экспонента и молвест и еще какие-то брала уже не помню-все вяжут)