На эритрите делала, безе получается не такое воздушное и чуть более мягкое или уже пересушенное, ну и привкус эритрита (как холодок) остаётся, ну и слабит в большом количестве))) выдать за настоящее безе не получится, конечно
Что-то вы не стараетесь . Не мотивирует. Раньше было лучше. 🤣
Что-то вы не стараетесь . Не мотивирует. Раньше было лучше. 🤣
Друзья, поделитесь, кто, что будет готовить на Новый год)
Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?
На банке с пивом помню вкусная была(банка стекло 0,7 имею ввиду)
Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?
Да вообще, если честно, желание стараться в этом плане ушло на препарате 🤣 Зато вес уходит.
На банке с пивом помню вкусная была(банка стекло 0,7 имею ввиду)
Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?
Там же написано))) Очень вкусно, кстати. Мне в сыром виде нравится гораздо больше, чем в отварном.
Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?
Листья салата, красный лук, тунец, огурцы, помидоры, яйцо 2 шт на банку тунца. Заправка оливковым маслом