Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 103

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

      Сообщение #66666 от 25-12-2024 21:22:37



      На эритрите делала, безе получается не такое воздушное и чуть более мягкое или уже пересушенное, ну и привкус эритрита (как холодок) остаётся, ну и слабит в большом количестве))) выдать за настоящее безе не получится, конечно

      Тогда и не буду заморачиваться)

    • 𝒩𝒾𝓀ℴ𝓁𝒶ℯ𝓋𝒶 𝒱.𝒟.

      Сообщение #67361 от 26-12-2024 11:44:26

      Что-то вы не стараетесь . Не мотивирует. Раньше было лучше. 🤣

    • Anna

      Сообщение #67393 от 26-12-2024 12:13:55



      Что-то вы не стараетесь . Не мотивирует. Раньше было лучше. 🤣

      Да вообще, если честно, желание стараться в этом плане ушло на препарате 🤣 Зато вес уходит.

    • Анна

      Сообщение #67396 от 26-12-2024 12:19:01



      Что-то вы не стараетесь . Не мотивирует. Раньше было лучше. 🤣

      То есть чебуреки- это не стараемся? Хорошо, налепим пельмешков

    • Анна

      Сообщение #67410 от 26-12-2024 12:27:33

      Друзья, поделитесь, кто, что будет готовить на Новый год)

    • Эка

      Сообщение #67412 от 26-12-2024 12:28:27



      Друзья, поделитесь, кто, что будет готовить на Новый год)

      Масса рецептов в ветке про НГ была

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #67547 от 26-12-2024 14:35:31

      Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?

    • Татьяна

      Сообщение #67551 от 26-12-2024 14:37:38



      Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?

      На банке с пивом помню вкусная была(банка стекло 0,7 имею ввиду)

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #67554 от 26-12-2024 14:38:56



      На банке с пивом помню вкусная была(банка стекло 0,7 имею ввиду)

      Духовка небольшая, электрическая, не влезет(

    • Эка

      Сообщение #67590 от 26-12-2024 14:55:59



      Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?

      Айва, чернослив внутрь, обмазать маслом с чесноком и тимьяном, промариновать, запечь, за минут 15 до окончания достать и обмазать медом, засунуть обратно, достать загорелую:)

    • Анна

      Сообщение #67625 от 26-12-2024 15:37:06



      Масса рецептов в ветке про НГ была

      Спасибо, полистаю вверх)

    • Галинка

      Сообщение #67634 от 26-12-2024 15:43:13



      Спасибо, полистаю вверх)

      Не вверх, а в ветке Новогодняя. Праздник к нам приходит. ✨

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #67742 от 26-12-2024 17:25:24



      Да вообще, если честно, желание стараться в этом плане ушло на препарате 🤣 Зато вес уходит.

      Всё желание ушло в вес 😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #67745 от 26-12-2024 17:26:23



      На банке с пивом помню вкусная была(банка стекло 0,7 имею ввиду)

      Я раньше тоже так запекала. Целый квест был куру на банку насадить 😂

    • Анюта

      Сообщение #67948 от 26-12-2024 20:30:35



      Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?

      На вкус будто томилась на костре, а не в духовке. Маринад: •1 большая луковица •2-3 зубчика чеснока •30 г растопленного сливочного масла •Сок 1 лимона •Цедра этого лимона •3 чл меда •Соль •Лимонный перец (Если его нет, то можно заменить на простой черный перец) Лук натереть на мелкой терке или через мясорубку, чеснок через давилку, добавить все все остальные ингредиенты, перемешать. •Курицу отправить в маринад на час •Далее в форму для запекания (на дно выложить немного маринада), сверху добавить еще маринад и в духовку при 190 гр на 40 мин, прикрыв слегка фольгой, чтобы не пригорела •Убрать фольгу, подержать еще 20 мин (до румяного цвета) и готово!)

    • O.T.

      Сообщение #68108 от 26-12-2024 23:44:05

      Вы цветную капусту сырой едите? Я правильно поняла? 😉

    • Галина

      Сообщение #68111 от 26-12-2024 23:46:49

      Можно рецепт 🙏

    • Anna

      Сообщение #68124 от 27-12-2024 00:20:12



      Вы цветную капусту сырой едите? Я правильно поняла? 😉

      Там же написано))) Очень вкусно, кстати. Мне в сыром виде нравится гораздо больше, чем в отварном.

    • Иза

      Сообщение #68131 от 27-12-2024 00:56:30



      Вы цветную капусту сырой едите? Я правильно поняла? 😉

      Да. Как белокочанная/краснокочанная/кольраби. В салатах. С яйцом отварным, чесноком, петрушка/укроп, ну что есть под рукой. Заправка на ваш вкус

    • Иза

      Сообщение #68132 от 27-12-2024 00:57:56



      Там же написано))) Очень вкусно, кстати. Мне в сыром виде нравится гораздо больше, чем в отварном.

      Я и отварную ем. Нет времени варить, то в салате

    • N

      Сообщение #68143 от 27-12-2024 01:29:59



      Девочки, как вы вкусно курицу целиком запекаете? В духовке. Порционно не хочу, на соли тоже не хочу. Нафаршировать?

      я иногда внутрь кладу 2 варианта начинки ( печень говяжью через мясорубку плюс лук ) курица пропитывает ее соком своим получается паштет , либо арахис плюс лук

    • наталья

      Сообщение #68440 от 27-12-2024 10:23:46

      у меня такой же клубничный, норм вкус

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #68498 от 27-12-2024 11:22:26

      Сегодня корпоратив 🙂 вечером будет читмил, но из максимально возможных минимально калорийных продуктов 😂 ну там цезарь с курицей...треска под соусом...)))

    • Оля🖤

      Сообщение #68502 от 27-12-2024 11:26:50



      у меня такой же клубничный, норм вкус

      Мне тоже нравиться. Я с творогом мешаю и норм )

    • Оля🖤

      Сообщение #68504 от 27-12-2024 11:28:36



      Сладкий?

      Бывали и сладще)

    • Королек 🐦‍🔥

      Сообщение #68560 от 27-12-2024 13:03:04

      Я тут купила себе тарелку порционную для взрослых, сложила туда ужин) и не осилила 😅 буду переходить на детскую тарелку ) писала уже как то про порции и размер желудка на квинсенте) все же я верю, что пищевые привычки складываются и все будет ок))

    • Реджи

      Сообщение #68783 от 27-12-2024 17:19:08



      Можно рецепт 🙏

      Листья салата, красный лук, тунец, огурцы, помидоры, яйцо 2 шт на банку тунца. Заправка оливковым маслом

    • Галина

      Сообщение #68789 от 27-12-2024 17:24:44



      Листья салата, красный лук, тунец, огурцы, помидоры, яйцо 2 шт на банку тунца. Заправка оливковым маслом

      Спасибо ☺️

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.