Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 102

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

      Сообщение #64291 от 23-12-2024 23:30:29

      Какая красота! А что под икрой?

    • Julia

      Сообщение #64293 от 23-12-2024 23:31:27



      Нет рефленая сковорода (типа для стейков но односторонняя )

      Вот это да! И у меня такая есть. Почему-то думала, что рыба не получится, только мясо! Без гнета так получилась?

    • Olga

      Сообщение #64295 от 23-12-2024 23:33:28



      Какая красота! А что под икрой?

      Яйцо. Форель с/с. Шпинат

    • Аня

      Сообщение #64325 от 24-12-2024 00:11:43

      Так, надо перестать заходить сюда в ночи!😁🙈 А то, несмотря на уколы квинсенты, так сильно есть сейчас захотелось...😅

    • Natali

      Сообщение #64334 от 24-12-2024 00:20:40



      Да конечно. Манго ,авокадо, помидор, рукола .лук и растительное масло и сок лимона.

      А манго с авокадо норм заходит ? Интересное сочетание ))

    • Елена

      Сообщение #64335 от 24-12-2024 00:20:59

      А у меня вечером был банкет ( у мамы др ) В итальянском ресторане ) Раньше бы я сожрала все и все пиццы и все пасты. Но я ела огурцы и салат из капусты и запивала все зеленом чаем )) Видели бы вы лица моих родственников 😂

    • Анна

      Сообщение #64337 от 24-12-2024 00:23:34

      А я форель рыбину засолить,скоро тоже вас дразнить буду😁

    • Yurii

      Сообщение #64339 от 24-12-2024 00:33:08



      А манго с авокадо норм заходит ? Интересное сочетание ))

      Такое зеленое манго которое я купил)))добавило кислинки -тоб то вышло вкусно

    • Yurii

      Сообщение #64340 от 24-12-2024 00:34:38



      Вот это да! И у меня такая есть. Почему-то думала, что рыба не получится, только мясо! Без гнета так получилась?

      Сырую рыбу начинайте жарить шкурой вниз , так не прилипает и при переворачивании))) такой секрет)))

    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

      Сообщение #65130 от 24-12-2024 16:27:25

      Зато у них цена вкусная))

    • Elena

      Сообщение #65354 от 24-12-2024 19:52:24

      Странно, это самые сносные по вкусу 🍅 зимой в МО) я всегда их ем

    • ¯_(ツ)_/¯

      Сообщение #65361 от 24-12-2024 19:57:08



      😱Странно, это самые сносные по вкусу 🍅 зимой в МО) я всегда их ем

      Для меня это вообще вода, ни вкуса ни запаха

    • Anna

      Сообщение #65573 от 24-12-2024 22:28:52



      Для меня это вообще вода, ни вкуса ни запаха

      Они разные бывают. В упаковке как повезет, на ветке чаще вкусные. Сладкие и вкусные томаты черри на ветке моë лето медовые, но цена у них не очень вкусная.

    • ¯_(ツ)_/¯

      Сообщение #65578 от 24-12-2024 22:39:39



      Они разные бывают. В упаковке как повезет, на ветке чаще вкусные. Сладкие и вкусные томаты черри на ветке моë лето медовые, но цена у них не очень вкусная.

      Вкуснее грунтовых и Азербайджанской Зиры нет ниче наверно))) Мне нравятся коктейльные ...чери раз на раз, горячий поцелуй/львиное сердце Фламенко эти были на ветке... Прям разочаровали ... Да, красные... Но такая туфта

    • Anna

      Сообщение #65580 от 24-12-2024 22:41:28



      Вкуснее грунтовых и Азербайджанской Зиры нет ниче наверно))) Мне нравятся коктейльные ...чери раз на раз, горячий поцелуй/львиное сердце Фламенко эти были на ветке... Прям разочаровали ... Да, красные... Но такая туфта

      Значит, не повезло. Но соглашусь, что вкусные томаты по адекватной цене купить сложно очень😊

    • Эка

      Сообщение #65654 от 24-12-2024 23:58:15

      Самые вкусные сейчас томаты - это очищенные от кожицы в собственном соку от Бондюэль:)

    • Элеонора

      Сообщение #65769 от 25-12-2024 06:04:57

      Девочки, подскажите как узнать сколько белка надо именно мне. Может калькулятор какой есть. Я пока не колюсь. Изучаю ветки, купила Квинсенту, сразу от побочек все (чтоб под рукой было). Читаю, что надо больше воды, клетчатки, если донышко запаяло и белка. Хочу взять коктейль какой, но не понимаю сколько надо его 😌

    • Anna

      Сообщение #65776 от 25-12-2024 06:22:46



      Девочки, подскажите как узнать сколько белка надо именно мне. Может калькулятор какой есть. Я пока не колюсь. Изучаю ветки, купила Квинсенту, сразу от побочек все (чтоб под рукой было). Читаю, что надо больше воды, клетчатки, если донышко запаяло и белка. Хочу взять коктейль какой, но не понимаю сколько надо его 😌

      У нас есть калькулятор, который считает не только калории, но и бжу. https://t.me/Caloryzer_bot

    • Элеонора

      Сообщение #65789 от 25-12-2024 06:56:16



      У нас есть калькулятор, который считает не только калории, но и бжу. https://t.me/Caloryzer_bot

      Спасибо ❤️

    • Элеонора

      Сообщение #65791 от 25-12-2024 06:57:09

      Я же рассчитывала по калькулятору, не обратила внимание, что есть сколько белков, жиров и углеводов тоже есть 🙈

    • Елена

      Сообщение #65874 от 25-12-2024 08:44:52

      Я вот заметила ) чем эстетичнее накроешь стол - тем медленнее и вкуснее ешь . А значит быстрее насыщаешься )) а значит много не съешь … худеешь ! Я за красиво сервированный стол 🤘

    • Наталья

      Сообщение #65895 от 25-12-2024 09:05:24

      Доброе утро, завтрак- лепёшка с ветчиной из индейки и сыром, зелень, яйцо, овощи и кофе с молоком

    • Надежда

      Сообщение #66076 от 25-12-2024 11:22:11

      Доброе утро! Подскажите жители Москвы, а где заказываете, если заказываете ВОДУ на дом в 19 литровых бутылках? Больше года возил Форватер, но сегодня разругалась с ними, ищу новую приличную фирму с хорошей водой🙏

    • Elena

      Сообщение #66295 от 25-12-2024 14:47:13

      Девочки, а кто-нибудь покупает белок яичный пастеризованный? Интересно, он вкусный?

    • olga...

      Сообщение #66308 от 25-12-2024 15:09:30



      Девочки, а кто-нибудь покупает белок яичный пастеризованный? Интересно, он вкусный?

      Обычный белок только без желтка

    • ElenaNN

      Сообщение #66371 от 25-12-2024 16:04:07



      Девочки, а кто-нибудь покупает белок яичный пастеризованный? Интересно, он вкусный?

      Покупаю, от вкусвилл. Обычный белок, как он может быть вкусным? :-) добавляю в запеканку, в омлет к одному целому яйцу, даже развлекалась с безе на эритрите

    • Svetlana

      Сообщение #66638 от 25-12-2024 21:06:46



      Покупаю, от вкусвилл. Обычный белок, как он может быть вкусным? :-) добавляю в запеканку, в омлет к одному целому яйцу, даже развлекалась с безе на эритрите

      Как безе? Получалось?

    • Татьяна

      Сообщение #66639 от 25-12-2024 21:07:22



      Покупаю, от вкусвилл. Обычный белок, как он может быть вкусным? :-) добавляю в запеканку, в омлет к одному целому яйцу, даже развлекалась с безе на эритрите

      Тоже белок покупаю. Скажите, безе получается с заменителем сахара?

    • ElenaNN

      Сообщение #66654 от 25-12-2024 21:15:10



      Тоже белок покупаю. Скажите, безе получается с заменителем сахара?

      На эритрите делала, безе получается не такое воздушное и чуть более мягкое или пересушенное, ну и привкус эритрита (как холодок) остаётся, ну и слабит в большом количестве))) выдать за настоящее безе не получится, конечно

    • ElenaNN

      Сообщение #66655 от 25-12-2024 21:15:40



      Тоже белок покупаю. Скажите, безе получается с заменителем сахара?

      Выше ответила. Конечно, это не настоящее безе

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.