Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый
Подскажите, пожалуйста, а заправку делали какую-то? Так красиво:)
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.