Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый
У вас какие то особенные шоколадки ? Диетические ?
Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈
Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый
Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈
Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈
Понимаю, сама такая, могу есть только в одном салате и вот в этом супе-пюре. Но ее еще варить уметь надо, обязательно немного и потом обдавать холодной водой, она тогда хрустящая остается, а не разваристое бе.
Подскажите, пожалуйста, а заправку делали какую-то? Так красиво:)
Масло оливковое
Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈
А с какого месяца можно начинать читать ?
А с какого месяца можно начинать читать ?
Читайте с самого начала 😁
В канун нового года можно кому надо соус типа майонез
Ну есть можно, чуть структура другая чем у майонеза, ну и написано соус
А кто нибудь сидит на Кето? Как успехи? 🙃🙃🙃
Я только начинаю колоть.Про успехи говорить сложно,но думаю что надо считать калораж еды.
Пояс для платья цепь IamDi https://wildberries.ru/catalog/224511002/detail.aspx
А на вкус как? По густоте как экспонента?
А на вкус как? По густоте как экспонента?
Жидкий питьевой, мне понравился, у экспоненты я чувствую сильный белковый вкус, тут нет. И всего 138 к в 230г. По цене - 75 руб ( со скидкой брала)
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.
Мы её сами делаем, очень острая. Ферментированый продукт, квашеная капуста, только с чесноком специями и острым перцем. На фото из пекинской капусты, но мы и из белокачанной делаем. А вообще вариантов кимчи очень много, и не только из капусты. Вкусное блюдо, мы очень любим, но конечно же людям с заболеваниями ЖКТ употреблять надо с осторожностью, огонь 💥
Обычно на рынках продают в отделах, где и корейская морковка, можно чуть купить на пробу, чтобы понять.
Тему можно закрывать, лучше завтрака уже не будет 😍
Аппетитно 🤩
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Спасибо большое
Очень красиво
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.
Посмотрите на YouTuber там есть как готовят сами корейцы 🇰🇷
На вб дешевле нашла, за 278
Мы такую тоже купим, не переживайте))) Только чуть позже. Будем пока вам завидовать)))
А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )
А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )
Да конечно. Манго ,авокадо, помидор, рукола .лук и растительное масло и сок лимона.
Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?
Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?
Нет рефленая сковорода (типа для стейков но односторонняя )