Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый
У вас какие то особенные шоколадки ? Диетические ?
Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈
Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый
Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈
Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈
Понимаю, сама такая, могу есть только в одном салате и вот в этом супе-пюре. Но ее еще варить уметь надо, обязательно немного и потом обдавать холодной водой, она тогда хрустящая остается, а не разваристое бе.
Подскажите, пожалуйста, а заправку делали какую-то? Так красиво:)
Масло оливковое
Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈
А с какого месяца можно начинать читать ?
А с какого месяца можно начинать читать ?
Читайте с самого начала 😁
В канун нового года можно кому надо соус типа майонез
Ну есть можно, чуть структура другая чем у майонеза, ну и написано соус
А кто нибудь сидит на Кето? Как успехи? 🙃🙃🙃
Я только начинаю колоть.Про успехи говорить сложно,но думаю что надо считать калораж еды.
Пояс для платья цепь IamDi https://wildberries.ru/catalog/224511002/detail.aspx
А на вкус как? По густоте как экспонента?
А на вкус как? По густоте как экспонента?
Жидкий питьевой, мне понравился, у экспоненты я чувствую сильный белковый вкус, тут нет. И всего 138 к в 230г. По цене - 75 руб ( со скидкой брала)
Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.
Мы её сами делаем, очень острая. Ферментированый продукт, квашеная капуста, только с чесноком специями и острым перцем. На фото из пекинской капусты, но мы и из белокачанной делаем. А вообще вариантов кимчи очень много, и не только из капусты. Вкусное блюдо, мы очень любим, но конечно же людям с заболеваниями ЖКТ употреблять надо с осторожностью, огонь 💥
Обычно на рынках продают в отделах, где и корейская морковка, можно чуть купить на пробу, чтобы понять.
Тему можно закрывать, лучше завтрака уже не будет 😍
Аппетитно 🤩
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Спасибо большое
Очень красиво
Посмотрите на YouTuber там есть как готовят сами корейцы 🇰🇷
На вб дешевле нашла, за 278
Мы такую тоже купим, не переживайте))) Только чуть позже. Будем пока вам завидовать)))
А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )
А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )
Да конечно. Манго ,авокадо, помидор, рукола .лук и растительное масло и сок лимона.
Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?
Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?
Нет рефленая сковорода (типа для стейков но односторонняя )