Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 101

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Эка

      Сообщение #62631 от 22-12-2024 11:35:53



      Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔

      Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый

    • nice💗

      Сообщение #62632 от 22-12-2024 11:36:13



      У вас какие то особенные шоколадки ? Диетические ?

      Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #62633 от 22-12-2024 11:36:48



      Я суп-пюре делаю, добавляю брокколи и шпинат мороженый

      Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈

    • Эка

      Сообщение #62635 от 22-12-2024 11:38:27



      Не могу никак подружиться с брокколи🙈 её запах...🙈

      Понимаю, сама такая, могу есть только в одном салате и вот в этом супе-пюре. Но ее еще варить уметь надо, обязательно немного и потом обдавать холодной водой, она тогда хрустящая остается, а не разваристое бе.

    • Иза

      Сообщение #62741 от 22-12-2024 12:50:10



      Подскажите, пожалуйста, а заправку делали какую-то? Так красиво:)

      Масло оливковое

    • Елена

      Сообщение #62746 от 22-12-2024 12:53:00



      Оставьте пожалуйста в покое сообщение от июня месяца🙈

      А с какого месяца можно начинать читать ?

    • nice💗

      Сообщение #62747 от 22-12-2024 12:54:55



      А с какого месяца можно начинать читать ?

      Читайте с самого начала 😁

    • Оlga

      Сообщение #62807 от 22-12-2024 14:43:01

      В канун нового года можно кому надо соус типа майонез

    • Оlga

      Сообщение #62808 от 22-12-2024 14:43:42

      Ну есть можно, чуть структура другая чем у майонеза, ну и написано соус

    • Пресвятая

      Сообщение #63212 от 22-12-2024 23:07:26

      А кто нибудь сидит на Кето? Как успехи? 🙃🙃🙃

    • Ninel

      Сообщение #63214 от 22-12-2024 23:12:16



      А кто нибудь сидит на Кето? Как успехи? 🙃🙃🙃

      Я на кето

    • Пресвятая

      Сообщение #63268 от 23-12-2024 00:47:12



      Я на кето

      Как успехи?

    • Ninel

      Сообщение #63269 от 23-12-2024 00:49:41

      Я только начинаю колоть.Про успехи говорить сложно,но думаю что надо считать калораж еды.

    • Светиксемицветик

      Сообщение #63306 от 23-12-2024 06:12:07

      Пояс для платья цепь IamDi https://wildberries.ru/catalog/224511002/detail.aspx

    • Anna

      Сообщение #63429 от 23-12-2024 09:40:27

      А на вкус как? По густоте как экспонента?

    • Ирина

      Сообщение #63435 от 23-12-2024 09:43:03



      А на вкус как? По густоте как экспонента?

      Жидкий питьевой, мне понравился, у экспоненты я чувствую сильный белковый вкус, тут нет. И всего 138 к в 230г. По цене - 75 руб ( со скидкой брала)

    • Elena

      Сообщение #63482 от 23-12-2024 10:46:06

      Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.

    • Светиксемицветик

      Сообщение #63501 от 23-12-2024 11:07:24



      Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.

      Мы её сами делаем, очень острая. Ферментированый продукт, квашеная капуста, только с чесноком специями и острым перцем. На фото из пекинской капусты, но мы и из белокачанной делаем. А вообще вариантов кимчи очень много, и не только из капусты. Вкусное блюдо, мы очень любим, но конечно же людям с заболеваниями ЖКТ употреблять надо с осторожностью, огонь 💥

    • Эка

      Сообщение #63545 от 23-12-2024 11:31:58

      Обычно на рынках продают в отделах, где и корейская морковка, можно чуть купить на пробу, чтобы понять.

    • Anna

      Сообщение #63596 от 23-12-2024 12:05:33

      Тему можно закрывать, лучше завтрака уже не будет 😍

    • Оля🖤

      Сообщение #63649 от 23-12-2024 13:04:06

      Аппетитно 🤩

    • Анна

      Сообщение #63650 от 23-12-2024 13:04:37



      180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

      Спасибо большое

    • Анна

      Сообщение #63656 от 23-12-2024 13:14:25

      Очень красиво

    • Екатерина

      Сообщение #63857 от 23-12-2024 17:22:27



      Скажите какая на вкус кимчи, где ее продают. Ни разу не пробовала.

      Посмотрите на YouTuber там есть как готовят сами корейцы 🇰🇷

    • Ирина

      Сообщение #64133 от 23-12-2024 21:47:00

      На вб дешевле нашла, за 278

    • Anna

      Сообщение #64165 от 23-12-2024 22:14:52

      Мы такую тоже купим, не переживайте))) Только чуть позже. Будем пока вам завидовать)))

    • Natali

      Сообщение #64276 от 23-12-2024 23:17:17

      А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )

    • Yurii

      Сообщение #64284 от 23-12-2024 23:23:03



      А есть ли рецепт салата? Выглядит оч аппетитно )

      Да конечно. Манго ,авокадо, помидор, рукола .лук и растительное масло и сок лимона.

    • Julia

      Сообщение #64288 от 23-12-2024 23:26:56

      Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?

    • Yurii

      Сообщение #64290 от 23-12-2024 23:29:43



      Какая аппетитная рыбка! У вас аэрогриль?

      Нет рефленая сковорода (типа для стейков но односторонняя )