Ну у нас в принципе край рыбный😂балтика. Но цены на всю рыбу конские.
Насмотрелась, нагуляла аппетит😩😩😩 Мне готовить негде и не на чем 😩 Кухня в разобранном виде. Гарнитур и плита проданы, стены и потолок ободраны 🙈
Вот на доставке и выживаю.. а хочется домашнего 😋
Я черную икру видела когда мне было ооочень мало лет, под стол пешком ходила ещё. Была возможность у родителей достать икру, папа помню их Казахстана привозил. Родители уговаривали меня её попробовать, ложку икры пытались в рот мне положить, но я в отказную 😂 в общем не знаю я какая она на вкус. Наверное из-за этого ничего не потеряла из-за таких цен 🙈😂
Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Да , его отвариваю, лук пассирую без масла , потом все блендером с небольшим количеством горошкового бульона
Как у вас получается есть большими порциями? Как влазиет еда? Может не дошли до кондиции своей (нужной дозы) ? У меня на дозе 0.75 отбило аппетит. Моя еда за сегодня утром кофе+2 печенки. Обед кофе. Ужин 1 яйцо+50гр хлеба +4 шоколадки по 10гр каждая. И ничего больше не лезет. Чувство распирания в желудке, как будто сожрала первое второе и компот.
Неправильная еда. Похудеть можно, но для здоровья не подходят сухомятка и перекусы.
Вот на доставке и выживаю.. а хочется домашнего 😋
Такая же ситуация, спасает мультиварка, я в ней яйца варю даже)))
Я тоже до недавнего времени ей спасалась. Но на этой неделе 🤷♀️ . Вынесла из кухни все.
Как у вас получается есть большими порциями? Как влазиет еда? Может не дошли до кондиции своей (нужной дозы) ? У меня на дозе 0.75 отбило аппетит. Моя еда за сегодня утром кофе+2 печенки. Обед кофе. Ужин 1 яйцо+50гр хлеба +4 шоколадки по 10гр каждая. И ничего больше не лезет. Чувство распирания в желудке, как будто сожрала первое второе и компот.