Поэтому люди берут рыбу, а там бонус 😂
Согласна😂2 в 1
Я у них как то кунджу покупала на 8 кг, там внутри была красная икра где-то 1 кг в чистом виде
Ну у нас в принципе край рыбный😂балтика. Но цены на всю рыбу конские.
Ну у нас в принципе край рыбный😂балтика. Но цены на всю рыбу конские.
Хоть самим в море иди и рыбачь 😂
Хоть самим в море иди и рыбачь 😂
Нуууу😂ещё к рыбе браконьерство и её отнимут😂в общем: не пожрешь, а проблем отгребешь😂😂😂
Люди! Спасибо за рецепты и фотки )) Как у вас все вкусно 😋
это дорого, у нас икра ( я в Магадане) за 5 тыс кг, вкуснецшая
Насмотрелась, нагуляла аппетит😩😩😩 Мне готовить негде и не на чем 😩 Кухня в разобранном виде. Гарнитур и плита проданы, стены и потолок ободраны 🙈
Насмотрелась, нагуляла аппетит😩😩😩 Мне готовить негде и не на чем 😩 Кухня в разобранном виде. Гарнитур и плита проданы, стены и потолок ободраны 🙈
Закажите доставку)
Закажите доставку)
Вот на доставке и выживаю.. а хочется домашнего 😋
В гости на борщ 😜, для этого и нужны друзья ❤️❤️❤️
Я черную икру видела когда мне было ооочень мало лет, под стол пешком ходила ещё. Была возможность у родителей достать икру, папа помню их Казахстана привозил. Родители уговаривали меня её попробовать, ложку икры пытались в рот мне положить, но я в отказную 😂 в общем не знаю я какая она на вкус. Наверное из-за этого ничего не потеряла из-за таких цен 🙈😂
Для меня красная вкуснее😋 Черная на любителя
Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Купила горох свежемороженый, а как его готовить? Отпассеровать на сковороде с небольшим количеством воды? 🤔
Я пюре из него делаю
Прям из зелёного?
Да , его отвариваю, лук пассирую без масла , потом все блендером с небольшим количеством горошкового бульона
Да , его отвариваю, лук пассирую без масла , потом все блендером с небольшим количеством горошкового бульона
Спасибо большое!
Как у вас получается есть большими порциями? Как влазиет еда? Может не дошли до кондиции своей (нужной дозы) ? У меня на дозе 0.75 отбило аппетит. Моя еда за сегодня утром кофе+2 печенки. Обед кофе. Ужин 1 яйцо+50гр хлеба +4 шоколадки по 10гр каждая. И ничего больше не лезет. Чувство распирания в желудке, как будто сожрала первое второе и компот.
Неправильная еда
Неправильная еда. Похудеть можно, но для здоровья не подходят сухомятка и перекусы.
Думаю с июня месяца Наталья уже разобралась с питанием 😁
Если есть не хочется, то хо я бы супчик похлебать. Уколы работают пока колятся, а привычки в питании с нами навсегда
Я не только ей ответила и всем остальным тоже.
Я не только ей ответила и всем остальным тоже.
По супчикам вообще спорный вопрос о пользе
Такая же ситуация, спасает мультиварка, я в ней яйца варю даже)))
Такая же ситуация, спасает мультиварка, я в ней яйца варю даже)))
Я тоже до недавнего времени ей спасалась. Но на этой неделе 🤷♀️ . Вынесла из кухни все.
Дак я тоже, у меня все в комнате стоит. Включая чайник и холодильник.
Я тоже до недавнего времени ей спасалась. Но на этой неделе 🤷♀️ . Вынесла из кухни все.
Розетки по всему дому демонтировали? Я просто только кухню и коридор
Ну мы так и покупаем в пластике : 1 кг горбуши - 6300₽ У нас семья большая
Подскажите, пожалуйста, а заправку делали какую-то? Так красиво:)
Как у вас получается есть большими порциями? Как влазиет еда? Может не дошли до кондиции своей (нужной дозы) ? У меня на дозе 0.75 отбило аппетит. Моя еда за сегодня утром кофе+2 печенки. Обед кофе. Ужин 1 яйцо+50гр хлеба +4 шоколадки по 10гр каждая. И ничего больше не лезет. Чувство распирания в желудке, как будто сожрала первое второе и компот.
У вас какие то особенные шоколадки ? Диетические ?