Подскажите, что можно есть после 6 вечера? Вколола уже две инъекции по 0,25мл, но аппетит пока есть.
Белок. Яйцо,мясо куриное без кожи, творог
Яйца с творогом и зеленью запеченые в перце -просто прекрасно и полезно
Вчера салат заправляла Молотые семена чиа, льна, кунжута и кешью Ребрышки без масла, со сванской солью под крышкой Вчера ещё лук добавила
Я сегодня еле еле съела омлет ( 3 яйца) и овощи без заправки В желудке такое ощущение что я быка съела ( Наверное уже до завтра ….
Ну конечно 6300 для России икра уже совсем не адекватная стала🙈
Ну конечно 6300 для России икра уже совсем не адекватная стала🙈
6300 лучше чем 10-11 тыс 😂
Ну блин мы же сколько добываем на Камчатке, я помню знакомый привозил банками, мы покупали
В приморье и на камчатке такие же цены вроде) только там плюс в том, что самим рыбу поймать можно и икру бонусом получить) чем собственно местные и занимаются
Ну ладно чёрная икра
Ну ладно чёрная икра
Черная икра вообще по неадекватным ценам. 4500 за 100 гр 🙈
У нас 7000
Я черную икру видела когда мне было ооочень мало лет, под стол пешком ходила ещё. Была возможность у родителей достать икру, папа помню их Казахстана привозил. Родители уговаривали меня её попробовать, ложку икры пытались в рот мне положить, но я в отказную 😂 в общем не знаю я какая она на вкус. Наверное из-за этого ничего не потеряла из-за таких цен 🙈😂
Как вариант можно заняться разведением осетровых рыб когда нибудь 😂
Я черную икру видела когда мне было ооочень мало лет, под стол пешком ходила ещё. Была возможность у родителей достать икру, папа помню их Казахстана привозил. Родители уговаривали меня её попробовать, ложку икры пытались в рот мне положить, но я в отказную 😂 в общем не знаю я какая она на вкус. Наверное из-за этого ничего не потеряла из-за таких цен 🙈😂
😄😂
Как вариант можно заняться разведением осетровых рыб когда нибудь 😂
Я в 2000 ела на корпоративе привозили с Ростова вроде, ну как-то мне не зашла )
Отец рассказывал что при его молодости были полно икры в СССР но это примерно 1962-1964 год
Ребрышки с овощами 🤤🤤🤤
Отец рассказывал что при его молодости были полно икры в СССР но это примерно 1962-1964 год
А сколько ею контрабандили)))
Зажористо😂
Скажите, сколько тут кбжу?
Белки и жиры минимум углеводов. Но я такое себе позволяю раз в неделю
Я думала, что по калорийности будет больше, а тут вполне себе)
Я думала, что по калорийности будет больше, а тут вполне себе)
Кстати тоже смотрю что разная информация от 166 ккл до 260 ккл может еще от жирности зависит.-поэтому только субота ем такое)))
Но в любом случае самый диетический стейк
Кстати тоже смотрю что разная информация от 166 ккл до 260 ккл может еще от жирности зависит.-поэтому только субота ем такое)))
А вот если 260,то не разгуляешься особо 😂 раз в неделю можно, да)))
По-моему найти икру чёрную за 4500 100 г уже нереально. Брали на днях, 50 г баночка 4500. И это не забойная
Ой, вы счастливчики. А это где? 😍у нас красная 11 к уже
Ой, вы счастливчики. А это где? 😍у нас красная 11 к уже
Оренбург)
Форель из Карелии есть у них, а она 80% икорная