Может дадите ссылку и какие там вкусы?
Ссылочку скинула выше☝️
Я вот поела чуток кукурузных палочек)
Тоже удивилась 🙀 Круто) на ужин будут значит отбивные)
Я чай и кофе вообще не считаю, только если добавки (молоко, сливки) то их записываю
Конфеты "Забегай на чай". 500 г. АтАг https://wildberries.ru/catalog/70672835/detail.aspx
В составе пальмовое масло🙈
Конфеты Без сахара и пальмового масла Фисташковый крем 400г ТОМЕР https://wildberries.ru/catalog/158591152/detail.aspx
Пальмовое масло не так опасно как о нем кричат на каждом углу
Тоже удивилась 🙀 Круто) на ужин будут значит отбивные)
Главное калораж не забыть посчитать от веса сырого мяса 🤭
А победу не пробовали они вкусные и без сахара,а в этих сахар на первом месте значит его большее колличество
А победу не пробовали они вкусные и без сахара,а в этих сахар на первом месте значит его большее колличество
Неа, спасибо, попробую😁
https://ozon.ru/t/baNaKk6
👆 томер - конфеты без сахара 👍
Я вот не понимаю ) у всех на завтрак клубника)) Реально чтоли? Все так клубнику любят ? Или это флешмоб такой)😂
Я вот не понимаю ) у всех на завтрак клубника)) Реально чтоли? Все так клубнику любят ? Или это флешмоб такой)😂
Так это же один и тот же чел выложила эстетику:))
Так это же один и тот же чел выложила эстетику:)) действительно красиво и вкусно
Да нет же )) я просмотрела несколько дней! Некоторые даже мясо с клубникой едят))
Прочитайте про уменьшения желудка в интернете) он не становится меньше
Желудок не становится меньше, это миф
Как по вкусу эта лапша ?
Нет, не останется такой аппетит, это действие препарата. И желудок меньше не станет, это мышечный орган, растягивается. Уж простите за возвращение из мечт на землю. Или меняете рацион за время приема препарата, или готовьтесь к стремительному набору веса при отмене. Как дети, честное слово 🤦♀️
По желудку там всё сложно, сжатие, растяжение, может не так бужет растягиваться
Нет, не останется такой аппетит, это действие препарата. И желудок меньше не станет, это мышечный орган, растягивается. Уж простите за возвращение из мечт на землю. Или меняете рацион за время приема препарата, или готовьтесь к стремительному набору веса при отмене. Как дети, честное слово 🤦♀️
Рацион все меняют, но аппетит возобновляется, и остаётся только сила воли удерживать аппетит чтобы не наесться вкусностей
Ну так я не говорю, что жду чудес)) Я говорю, что желудок станет за время приема семаглутида явно меньше , наверное требовать и просить)) он же действительно уменьшается и увеличивается в зависимости от количества еды) + я сделала акцент на том, что у меня с питанием все ОК и было))
Рацион все меняют, но аппетит возобновляется, и остаётся только сила воли удерживать аппетит чтобы не наесться вкусностей
Аппетит тоже дело привычки) я в 20 ела 2 раза в день) и сейчас в 30+ тоже) всегда худой была, но после родов что-то изменилось + дурацкое кусочничество) все привело к лишенему, которое не приму никак
Как по вкусу эта лапша ?
Мне эта лапша нравится) еще пшеничную люблю, обе sensoy )
С маслом вообще беда стала Такая ерунда пошла Самое вкусное ирбитское🔥
Да нет же )) я просмотрела несколько дней! Некоторые даже мясо с клубникой едят))
Да тут как не глянь - блюда из Мишленовского ресторана или молекулярная кухня
Добрый вечер!Сегодня Дед Мороз принёс аэрогриль и сразу возник вопрос к тем кто пользуется уже этой чудо техникой. Хочу сделать йогурт типа экспонента)молоко ,гр йогурт,сахзам,протеин и свзамороженные ягоды.так вот ягоды надо размораживать? 🌺
@MissOliva научите, пожалуйста, как вы делаете суп из кабачков:)
@MissOliva научите, пожалуйста, как вы делаете суп из кабачков:)
Все как обычно, все что из подручных продуктов делаем. Только вместо картошки кабачки. То есть, любой суп адаптируется именно заметой картошки на кабачок. А кабачок в свою очередь прекрасно маскируется под общий вкус блюда. Если надо впихнуть тому кто не ест кабачки, он в жизни не догадается, что это они. Режу кубиками. Сердцевину чищу как у дыньки.
Подскажите, что можно есть после 6 вечера? Вколола уже две инъекции по 0,25мл, но аппетит пока есть.