Рыбка👍
Как всё ярко и красиво
А рецепт можно
А рецепт можно
Клетчатка 3 ст ложки Яйцо 1 Кефир+вода (80-100мл) Специи/соль по вкусу 1/3ч.ложки разрыхлителя
Клетчатка 3 ст ложки Яйцо 1 Кефир+вода (80-100мл) Специи/соль по вкусу 1/3ч.ложки разрыхлителя Перемешать и в микроволновку на 5 минут
Спасибо
У меня муж их очень любит
Спасибо. Заказала на WB
Спасибо. Заказала на WB
Посмотрите в "Пятерочке", я беру там, по 469 руб/кг
Посмотрите в "Пятерочке", я беру там, по 469 руб/кг
Спасибо! Схожу и там куплю.
Неужели 4 свиные отбивные весят 85гр?
Неужели 4 свиные отбивные весят 85гр?
Весят,именно 85 гр.они тонкие и маленькие,вечером домой с тренировки приеду сфотаю на весах👌👍🤟🤗
Может дадите ссылку и какие там вкусы?
А ,что на пачке кофе ккал не написаны?
Можно посмотреть ккал на банке вашего кофе. Посчитать, сколько вы обычно кладете ложек ( если растворимый) и выбрать подходящее из списка и дальше выбирать его
Я бы считала только молоко
Нашла в интернете, что 218кк на 100г. У меня было 8 грамм. Значит я считаю калорийность сухого продукта и добавляю молоко и получится правильная цифра?
Проще вообще больше не пить, чем посчитать 😂
Нашла в интернете, что 218кк на 100г. У меня было 8 грамм. Значит я считаю калорийность сухого продукта и добавляю молоко и получится правильная цифра?
В кофе всего несколько калорий, вы что-тотне то смотрите
Чай и кофе без допов не нужно считать. Считайте только молоко и сахар, если добавляете.
Источник инфо так себе
Проще вообще больше не пить, чем посчитать 😂
Если исходить, что 100 ккал на 100 гр, то 2-3 чайных ложки это 5-8 ккал
Но как-то не понимаю, откуда в молотом столько калорий. Странно
На кг!!
На кг!!
Да вроде нет, написано же Пищевая ценность на 100г
Ладно, волевым решением запишу только молоко. 10-20 калорий сверху особо не страшно
Источник инфо так себе
Это же среднее значение. Какая разница, где смотреть. Разные источники, разные цифры, а факт, что чашка растворимого 5-10 ккал + всë, что туда добавлено
Но как-то не понимаю, откуда в молотом столько калорий. Странно
Вы же не едите кофейный жмых
)) т.е. кофе надо считать в сухом продукте?🙈
)) т.е. кофе надо считать в сухом продукте?🙈
У кофе надо считать молоко, сахар и прочие добавки. Самим кофе можно пренебречь, там совсем копейки
Конфеты "Забегай на чай". 500 г. АтАг https://wildberries.ru/catalog/70672835/detail.aspx