Бутик с икрой? 😂😍на фотке получились шарики ну очень крупными 😂❤️приятного
Варенье из белой черешни😁
Это сладенькие шарики?
Ага. Вкусненькие, сладенькие, ароматныееен
Варенье из белой черешни😁
Тьфу, блин, глазЫщи кривые😂😍
Тьфу, блин, глазЫщи кривые😂😍
Сразу порция кукольная, если представить, что это икра
Сразу порция кукольная, если представить, что это икра
Так у вас всегда порции как у птичек😂😘
Я теперь тоже варенье хосюююю😭🙈
Аппетитно 😋
Почему тарелки там пластиковые и приборы? 🤔
Почему тарелки там пластиковые и приборы? 🤔
Это инфекционная больница же, по этому)
Это инфекционная больница же, по этому)
Ааа) Выздоравливайте🙏
https://wildberries.ru/catalog/142101234/detail.aspx
Делюсь ссылкой на проверенный лично мной комплекс аминокислот. Выручил меня после тяжёлых тренировок и когда болела ковидом и сейчас когда тахикардию поймала. Пользуюсь им много лет. После приёма может мышцы показывать как иголочками, не пугайтесь, это нормально, аминокислоты проникают в мышцы и такое ощущение вызывают.
Ссылка выше
Вам прям по заказу три вида углеводов, умеют в больницах кормить) когда лежала специально не доехала чтобы не поправится
Вам прям по заказу три вида углеводов, умеют в больницах кормить) когда лежала специально не доехала чтобы не поправится
Да ладно, тут сопутствующая симптоматика инфекционных больниц быстренько все в ноль подгоняет 😂
Дело не в углеводах, а в калорийности🤷♀
Дело не в углеводах, а в калорийности🤷♀
Я написала просто про блюда с углеводами, про фото.. Про калорийность не писала.
Про калорийность и подчет калорий знаю .
Можно рецепт?😍
Блин у меня аж слюна потекла, я так же люблю, ток с хлебцем делаю 🥰
Добрый вечер! Вчера сделала укол, уже сутки прошли, пока ничего не происходит. Когда обычно тошнота наступает?
Мужу эндокринолог посоветовал крекеры купить, с собой берет на работу, в поездку, на всякий случай, иногда тошнит, но редко. Он чаще даже не крекеры, а простую воду пьёт
О, Боже!🤤
Очень ждем рецепт)))
Не до жиру, быть бы живу🤣
Ну вот в пятницу и проверим, минус сколько там за неделю вышло 😂
Я в больнице вообще ни грамм не худела, хоть и говорила чтобы мне ничего не приносили, хотела провести эксперимент сколько можно скинуть на больничной еде, вообще ничего 🤷♀ может то что активность совсем нулевая была, поел-поспал 😁
Я в больнице вообще ни грамм не худела, хоть и говорила чтобы мне ничего не приносили, хотела провести эксперимент сколько можно скинуть на больничной еде, вообще ничего 🤷♀ может то что активность совсем нулевая была, поел-поспал 😁
Там углеводов много, в основном каши. Поэтому фиг похудеешь.
Обед. Салат с рисом, горбушей и яйцом