А разве нет все так готовят? 🤔
Дайте рецептик, пожалуйста)
Мммм... мандаринки🤤
Мммм... мандаринки🤤
Декабрь же! Каждый день беру килограммчик на троих 😂 не хватает
Декабрь же! Каждый день беру килограммчик на троих 😂 не хватает
Да у меня тоже лежит пакет целый, но я же как всегда не чего не хочу... 😂 Глазами хочу, в магазине покупаю, а не ем... Я счас кофе выпила и лягу спать, а потом буду весь день кубатурить что сьесть и взять с собой на сутки... Прям квест какой то...
Где такой купить?
В озон фреш есть, даже со скидками, срок нормальный
Ооо, моя любимая кашка. И хлебушек с сыром🥹
Ооо, моя любимая кашка. И хлебушек с сыром🥹
А я кашки вообще не жалую, а эти как родные залетают 🥹♥️
Обожаю больничную еду. Особенно каши, капусту тушёную и творожную запеканку 😋 А, и кофейный напиток😂🙈
Даже прошу своих не приносить ничего, худею обычно 😁
Даже прошу своих не приносить ничего, худею обычно 😁
А мне нанесли всяких протеиновых печенек, а я их и не ем))
Ой, а я люблю очень больничную еду))
Девчонки мальчишки, посоветуйте какие коктейли вы пьёте с высоким содержанием белка
Девчонки мальчишки, посоветуйте какие коктейли вы пьёте с высоким содержанием белка
https://ozon.ru/t/JkjrDlZ
https://ozon.ru/t/JkjrDlZ брала шоколад, делаю коктейли с молоком и оладьи. По вкусу ок.
Спасибо) пробовала дешёвый, по вкусу такая фигня... Мужу скормила. Попробую этот
Варю суп из говядины с лапшой. С боооольшим куском говядины. Ничто так не задерживает жидкость и не повышает давление как мясной бульон. Т.к. у меня было низкое давление буду его поднимать и стану есть больше, а то ела совсем мало и результат в виде низкого давления и тахикардии не заставил себя ждать. Но есть как не хотелось так и не хочется, но буду есть.
Девчонки всем приветик 👋 У меня такой вопрос по семавик ! Я с дуру купила для первого раза препарат семавик некст 😩 уколола как написано в инструкции. И капец мне плохо, поднялось давление, пульс 110 . Что делать не знаю 🤷♀️ Кушать совсем не хочется 🤷♀️ но самочувствие ужасно 😣
Девчонки всем приветик 👋 У меня такой вопрос по семавик ! Я с дуру купила для первого раза препарат семавик некст 😩 уколола как написано в инструкции. И капец мне плохо, поднялось давление, пульс 110 . Что делать не знаю 🤷♀️ Кушать совсем не хочется 🤷♀️ но самочувствие ужасно 😣
Я конечно своему доктору об этом не сказала 🙂
В инструкции написано начинать с 4×0,25 4×0,5 4×1,0 4×1.7 ×2,4 Вы с 1.7 начали?
Дайте рецептик, пожалуйста)
Яйцо, щепотка соли, специи по вкусу, 80-100мл кефира/ряженки/йогурта, сода на кончике чайной ложки или разрыхлитель, 3 ложки столовых клетчатки... Смешать до однородности В микруху на 5 минут
ТУТ ЭТО ЗАЧЕМ??? ТЕМУ ВЕТКИ ЧИТАЕТЕ???
Яйцо, щепотка соли, специи по вкусу, 80-100мл кефира/ряженки/йогурта, сода на кончике чайной ложки или разрыхлитель, 3 ложки столовых клетчатки... Смешать до однородности В микруху на 5 минут
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Я делала с кефиром... Впервые... Клетчатки кинула 4 ложки... Думаю получился плотноватый(( Но мягкий все равно Надо было наверно разрыхлитель больше добавить, я кинула совсем немножко
5 стол Самый действенный... Можно за неделю 2,5кг скинуть😅
5 стол Самый действенный... Можно за неделю 2,5кг скинуть😅
Ну вот в пятницу и проверим, минус сколько там за неделю вышло 😂
Добрый день) Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Может кто знает калорийность домашнего творога? Благодарю заранее 🙏🏻
Ну вот в пятницу и проверим, минус сколько там за неделю вышло 😂
Вы сахар после больницы проверьте. У мамы моей тоже после падения сахар в больнице был 17 . Эндокринолог тогда сразу сказала: стресс, боль, реакция организма. 🙏❤️
Вы сахар после больницы проверьте. У мамы моей тоже после падения сахар в больнице был 17 . Эндокринолог тогда сразу сказала: стресс, боль, реакция организма. 🙏❤️
Конечно проверю! И к эндокринологу сбегаю ♥️
Бутик с икрой? 😂😍на фотке получились шарики ну очень крупными 😂❤️приятного
Это сладенькие шарики?