Декабрь же! Каждый день беру килограммчик на троих 😂 не хватает
А я кашки вообще не жалую, а эти как родные залетают 🥹♥️
А я кашки вообще не жалую, а эти как родные залетают 🥹♥️
Даже прошу своих не приносить ничего, худею обычно 😁
Девчонки мальчишки, посоветуйте какие коктейли вы пьёте с высоким содержанием белка
https://ozon.ru/t/JkjrDlZ брала шоколад, делаю коктейли с молоком и оладьи. По вкусу ок.
Девчонки всем приветик 👋 У меня такой вопрос по семавик ! Я с дуру купила для первого раза препарат семавик некст 😩 уколола как написано в инструкции. И капец мне плохо, поднялось давление, пульс 110 . Что делать не знаю 🤷♀️ Кушать совсем не хочется 🤷♀️ но самочувствие ужасно 😣
Девчонки всем приветик 👋 У меня такой вопрос по семавик ! Я с дуру купила для первого раза препарат семавик некст 😩 уколола как написано в инструкции. И капец мне плохо, поднялось давление, пульс 110 . Что делать не знаю 🤷♀️ Кушать совсем не хочется 🤷♀️ но самочувствие ужасно 😣
Яйцо, щепотка соли, специи по вкусу, 80-100мл кефира/ряженки/йогурта, сода на кончике чайной ложки или разрыхлитель, 3 ложки столовых клетчатки... Смешать до однородности В микруху на 5 минут
5 стол Самый действенный... Можно за неделю 2,5кг скинуть😅
Ну вот в пятницу и проверим, минус сколько там за неделю вышло 😂
Вы сахар после больницы проверьте. У мамы моей тоже после падения сахар в больнице был 17 . Эндокринолог тогда сразу сказала: стресс, боль, реакция организма. 🙏❤️