Серьёзно. Вам трудно написать??? Ни разу не видела, может не обращала внимания. Ну если очень сложно, то не нужно писать
В ашан, на дмитрия менделеева 1 , трц кристалл молочный ряд на 3 полке слева этот вкус правее с гранатом , посредине обычный
В ашан, на дмитрия менделеева 1 , трц кристалл молочный ряд на 3 полке слева этот вкус правее с гранатом , посредине обычный, экспонента называется
Экспонента действительно не везде продаётся! Далеко не везде! Тем более в регионах. Если у вас нет желания отвечать, то, возможно, лучше промолчать? И вам хорошего вечера
Ваши коментарии и замечания очень важны для меня, по отношению к себе применяйте
Вам удается худеть при таком рационе ? Или єто весь поием пищи на дегь?
Вам удается худеть при таком рационе ? Или єто весь поием пищи на дегь?
Сама не знаю😅 Ну в целом да.... Кофе ещё пила сегодня, с сахзамом, раза 4-5 На улице много раз гуляла😅 завтра в бассейн🤘🏻
Добрый вечер! Вчера сделала укол, уже сутки прошли, пока ничего не происходит. Когда обычно тошнота наступает?
Добрый вечер! Вчера сделала укол, уже сутки прошли, пока ничего не происходит. Когда обычно тошнота наступает?
Удается👍🏻😅 Ну в целом да.... Кофе ещё пила сегодня, с сахзамом, раза 4-5 На улице много раз гуляла😅 завтра в бассейн🤘🏻
У меня товарищь тоже на таком интнрвальном скинул много ел раз в день но без особых ограничений. У меня так не выходит мне нужно 3 раза в день