В магазине
Очень смешно 😂а в каком? Название нсть у магазина?
🤔 серьезно? в любом продается
Очень смешно 😂а в каком? Название нсть у магазина?
Серьёзно. Вам трудно написать??? Ни разу не видела, может не обращала внимания. Ну если очень сложно, то не нужно писать
В Ашане, Перекрестке Также в лавке и самокате есть
Серьёзно. Вам трудно написать??? Ни разу не видела, может не обращала внимания. Ну если очень сложно, то не нужно писать
В ашан, на дмитрия менделеева 1 , трц кристалл молочный ряд на 3 полке слева этот вкус правее с гранатом , посредине обычный
В ашан, на дмитрия менделеева 1 , трц кристалл молочный ряд на 3 полке слева этот вкус правее с гранатом , посредине обычный
Спасибо
В ашан, на дмитрия менделеева 1 , трц кристалл молочный ряд на 3 полке слева этот вкус правее с гранатом , посредине обычный, экспонента называется
Экспонента действительно не везде продаётся! Далеко не везде! Тем более в регионах. Если у вас нет желания отвечать, то, возможно, лучше промолчать? И вам хорошего вечера
Спасибо
Девочки берут в магните. У нас его нет. В спаре тоже у нас не встречала. Это белорусский продукт. Возможно, в их фирменном или же типа био продукты. Я именно там нашла. Ну и выше девочки написали, проштудируйте, думаю, найдете🙏
Экспонента действительно не везде продаётся! Далеко не везде! Тем более в регионах. Если у вас нет желания отвечать, то, возможно, лучше промолчать? И вам хорошего вечера
Ваши коментарии и замечания очень важны для меня, по отношению к себе применяйте
Ваши коментарии и замечания очень важны для меня, по отношению к себе применяйте
ПМС, или голод? 😂сочувствую. Но, не поддерживаю😂👍
ПМС, или голод? 😂сочувствую. Но, не поддерживаю😂👍
Не то ни другое. какой привет, такой ответ
Добрый вечер! Вчера сделала укол, уже сутки прошли, пока ничего не происходит. Когда обычно тошнота наступает?
Я принимала Редуксин. По ощущениям похоже?
Я принимала Редуксин. По ощущениям похоже?
Совсем разное действие
Вам удается худеть при таком рационе ? Или єто весь поием пищи на дегь?
Сама не знаю😅 Ну в целом да.... Кофе ещё пила сегодня, с сахзамом, раза 4-5
Ох, Юрий, вас бы месяца 4 назад сюда. Когда я ребра с картошечкой фри здесь публиковала и Наполеоны разнообразные с эклерами😁
Сама не знаю😅 Ну в целом да.... Кофе ещё пила сегодня, с сахзамом, раза 4-5 На улице много раз гуляла😅 завтра в бассейн🤘🏻
Здесь сколько, калорий 650?
Добрый вечер! Вчера сделала укол, уже сутки прошли, пока ничего не происходит. Когда обычно тошнота наступает?
Тошнота может и не наступить, у всех по-разному
Вам в другую ветку!
Удается👍🏻😅 Ну в целом да.... Кофе ещё пила сегодня, с сахзамом, раза 4-5 На улице много раз гуляла😅 завтра в бассейн🤘🏻
У меня товарищь тоже на таком интнрвальном скинул много ел раз в день но без особых ограничений. У меня так не выходит мне нужно 3 раза в день
У меня товарищь тоже на таком интнрвальном скинул много ел раз в день но без особых ограничений. У меня так не выходит мне нужно 3 раза в день
Чаще заставить себя не могу, да и некогда
Чаще заставить себя не могу, да и некогда
А вы что уолите для снижения аппетита?
А вы что уолите для снижения аппетита?
На квинсенте
https://t.me/nikolayevapolinaNew/393
Ой