Вспомнила, что в тел есть. 😂❤️💐
Девочки, вот скачала себе
Спасибо большое. Точно пригодится для "чайника" 😊
Спасибо большое. Точно пригодится для "чайника" 😊
Я такая же😂💐
Скажите, как готовите? Я тут купила аэрогриль, но не включала еще
Просто положила на режим рыба 15 минут на 180 градусов Из специй только гималайская соль и все)
А можно модель аэрогриля и где покупали?
А можно модель аэрогриля и где покупали?
На озоне брала, пришлю ссылку в лс
А решётку надо покупать? Видела многоуровневые в продаже. Я курицу целековую готовила. Вкусно. Но мне не понравилось, что она в жиру плавала
Там в комплекте решетка Саму чашу я мою в посудомойке
Здравствуйте. Можно мне тоже, пожалуйста, ссылку
Доброе утро, поделитесь ссылкой пожалуйста
Когда-то 10 тыс стоила чёрная икра 🙈 а красная 1,5-2,5 за кг 🙈
У меня соседка продает черную 44т кг , сама содержит осетров и делает икру . хотела купить на НГ , гр 200 , потом передумала , за 8800 куплю сыну компьютерное кресло 💺)
А где белок ? За волосы не переживаете !?
При условии, что зима началась и цены на коммуналку вввжжжжуууух 🚀 задумаешься, а нужна ли тебе икра 😂😂😂
Я покупаю икру до того, как цены на коммуналку взлетают) морожу, потом потихоньку ем ))
Я покупаю икру до того, как цены на коммуналку взлетают) морожу, потом потихоньку ем ))
Никогда не морозила, мне кажется, что у неё вкус как то изменяется 🤔
Никогда не морозила, мне кажется, что у неё вкус как то изменяется 🤔
Неа, ничего не меняется. Из морозилки в холодильник поставила. Сутки и она разморозилась, можно кушать)
Просто положила на режим рыба 15 минут на 180 градусов Из специй только гималайская соль и все)
Ксения, а розовую соль какую покупаете?
Если можно, и мне ссылку пришлите, пожалуйста
Если можно, и мне ссылку пришлите, пожалуйста
Отправила
Одно яйцо
Красивое🥰
С большим трудом набираю норму белка😢Хочу попробовать протеин. Подскажите пожалуйста какой лучше купить?
тот что лучше дорого и подделок много , можно попробовать первый русский - но вкус там один - молочный!
Вааау
Подскажите что за салат такой? 😯
Салат авокадо, рукола, помидор, лук.манго
Как вы могли отказаться😱😭😭
Как вы могли отказаться😱😭😭
Еле-еле) Я просто не могу съесть парочку, я не остановлюсь. Да и калорийность у бабушкиных блюд… загадочная)
Еле-еле) Я просто не могу съесть парочку, я не остановлюсь. Да и калорийность у бабушкиных блюд… загадочная)
как же я обожаю до беспредела манты, бабушкины наверное вообще отвал бабушки.. у меня нет бабушек, увы, я бы ела от них манты и даже не отказывалась, эх
Где такой купить?