Да, знаю, есть такая
Окошко отмывается?
Без проблем
Через эту бумагу всё равно жир пропитывается в чашу, я купила ещё многоразовую силиконовую, закинул её в посудомойку и забыл, я с окошком не стала брать, чтобы не мыть лишний раз, я чашу ооооочень редко мою
У меня муж только говорит и всем объявляет, что худеет, ставит цели и молотит всё подряд 🤣
Моего хватает ровно на два дня и всё. На этом хватит😁
Моего хватает ровно на два дня и всё. На этом хватит😁
Ахахахаза, очень знакомо)
А как Вы шампиньоны готовите? У меня они какими-то безвкусными вышли🤦🏽♀️
А как Вы шампиньоны готовите? У меня они какими-то безвкусными вышли🤦🏽♀️
Сначала курицу потом ла, потом грибочки четвертинками... И курицу сверху положила.... Под крышкой на слабом огне, минут 15
Через эту бумагу всё равно жир пропитывается в чашу, я купила ещё многоразовую силиконовую, закинул её в посудомойку и забыл, я с окошком не стала брать, чтобы не мыть лишний раз, я чашу ооооочень редко мою
Но гораздо меньше, чем без неё. Силиконовые тоже норм, но они дороже гораздо
У меня сегодня у мужа др, без фанатизма отмечаем,для себя по большей степени сделала салат 😇😜💋
Очень эстетично:) это огурчик ц вас или цуккини?
Можно рецепт салата?
Огурчики,слайсами фршированные альметтой
Скину обязательно🫶
Рецепт: Салат феличчи или айсберг+помидоры черри+огурчики фаршированные альметтой сливочной+филе сёмги (или форель или кижуч)малосольной Запавк-оливковое масло+сок лимона+чёрный перец. Сбрызнуть заправкой и украсить семечками кунжута👌🫶🥰
Как здорово придумано- сыр в огурчиках!
Это кто то в нг теме скидывал идею салата🫶🥰
Ой, какое вы мне открытие сделали. Накидала в корзину кучу всего 👍
Ой, какое вы мне открытие сделали. Накидала в корзину кучу всего 👍
Иногда хочется чего-то такого 😝
Точно не белорусские, https://spark-interfax.ru/vladimirskaya-oblast-vladimir/ooo-bonzhurika-inn-3328433480-ogrn-1043302015624-96f693edea6845688bf2ba6ef41a273d
Точно не белорусские, https://spark-interfax.ru/vladimirskaya-oblast-vladimir/ooo-bonzhurika-inn-3328433480-ogrn-1043302015624-96f693edea6845688bf2ba6ef41a273d
Да-да, я с другим продуктом перепутала😀 Но к качеству это не имеет отношения в любом случае
Повторюсь рацион человека на мунжаро -лосось , салат из авокадо, помидоров.лука , рукола и манго.
Повторюсь рацион человека на мунжаро -лосось , салат из авокадо, помидоров.лука , рукола и манго.
От другого тошнит что ли?
Второй день читмил не записываю в приложение. Вчера уверена 100%,что не вышла за дневной ккал, тк в общем то особо не ела ничего, тк как готовила, и во время готовки еда уже надоела 😂 сегодня ем 🙂 без зазрения совести 🙂
Скажите, как готовите? Я тут купила аэрогриль, но не включала еще
Скажите, как готовите? Я тут купила аэрогриль, но не включала еще
Ксении уже пора МК по аэрогрилю давать)) Я пару недель как облизываюсь, глядя на её блюда. Особенно на рыбу. И на днях купила эту чудо-печь. Осваиваю методом проб и ошибок))
Ксении уже пора МК по аэрогрилю давать)) Я пару недель как облизываюсь, глядя на её блюда. Особенно на рыбу. И на днях купила эту чудо-печь. Осваиваю методом проб и ошибок))
Рыбка обычно 20 мин 180 °. Курочка тоже. Рыбу можно спрыскивать лимонным соком. Или маслом. Или просто кисточкой. Я иногда хмели сунели. Или соевым смазываю. В чашу закладываете и всё. Чтоб не пачкался грилль мона на бумагу
Рыбка обычно 20 мин 180 °. Курочка тоже. Рыбу можно спрыскивать лимонным соком. Или маслом. Или просто кисточкой. Я иногда хмели сунели. Или соевым смазываю. В чашу закладываете и всё. Чтоб не пачкался грилль мона на бумагу
А решётку надо покупать? Видела многоуровневые в продаже. Я курицу целекоеую готовила. Вкусно. Но мне не понравилось, что она в жиру плавала
А решётку надо покупать? Видела многоуровневые в продаже. Я курицу целековую готовила. Вкусно. Но мне не понравилось, что она в жиру плавала
Про решётку не скажу. У меня в комплекте.
Девочки, вот скачала себе