В пост хорошо соевые продукты, мясо соевое, спаржа сейчас много соевых белковых продуктов) не все правда вкусные , я брала и фарш и котлеты очень даже все прилично и мясо соевое тушила со всякими овощами..
В пост хорошо соевые продукты, мясо соевое, спаржа сейчас много соевых белковых продуктов) не все правда вкусные , я брала и фарш и котлеты очень даже все прилично и мясо соевое тушила со всякими овощами..
Успенский пост самый лайтовый, можно и на масле жарить😅 Соя то ещё приключение, не всем заходит, Оки все у Татьяны👍
В любой пост можно растительное масло) я сколько читаю так у нас и овощи еще тот продукт не всем они заходят😁 соя нормальный продукт просто мы к ней не привыкли.. не попадает она в наши вкусовые сосочки😁, да она невкусная если вкусно не приготовить китайцы, корейцы все на сое и на свинине живут и здоровее нас 🤷♀️😁.. Потому что у них все сбалансировано Многие блюда которые азиатские идеальны по бжу, сколько готовила и считала идеально получается..
Мне кажется многовато углеводов для похудения за один прием пищи , столько бы за день лучше .
Я всегда в пост готовила на растительном, но держала только большой пост перед пасхой лет 5 подряд, я не сильный знаток этого всего.. большой пост строгий, не знаю как Татьяна его держит строго или нет но на нем невозможно не похудеть.. Я на нем без строго контроля ( жарила на масле, ела рыбу и морепродукты) скидывала 5-7 кг за 40 дней, но потом конечно все благополучно возвращалось но все таки))
Организмы у всех разные, у меня мама не сильно худеет в великий пост👍 хотя строго по календарю постится без масла
Потому что в пост всегда много углей почти без белка( если только бобовые или та же соя, которую все не едят😁) -это отеки больше всего. 1 гр углей держит 3,5 гр водички
Потому что в пост всегда много углей почти без белка( если только бобовые или та же соя, которую все не едят😁) -это отеки больше всего. 1 гр углей держит 3,5 гр водички
А если бананы и картофель в мундире, то отеков не будет 🙃
А если бананы и картофель в мундире, то отеков не будет 🙃
Ну блин мы же за день рассуждаем😁.. пост же не один день длится .. у тебя что целый день картошка и банан без белка?))
Меня что-то отвернуло от бананов. Даже не вспомню, когда последний раз ела.
Ну вот разгрузочный день на прошлой неделе был такой) еще плюс на ужин морковка с яйцом правда 😅 и отеки сливаются ✨