Этот я в гостях пробовала. По-моему он ужасно невкусный ))
Я очень люблю сыр, разный. Поэтому страдаю, что лёгких вкусных нет. Да и не лёгкого вкусного не найти.
Я очень люблю сыр, разный. Поэтому страдаю, что лёгких вкусных нет. Да и не лёгкого вкусного не найти.
Попробуйте из творога сделать свой, добавьте по вкусу специи. Может этот вариант вам понравится.
Это только под настроение, а оно не часто случается. 🤪 Элина, вот зачем про выпечку заговорили🙈, я теперь и про булочки с корицей вспомнила и выходные на носу. Чувствуете к чему идёт моя мысль😁
Просто я противник всей этой моды на добавки, максимум в сезоны курс витаминов для беременых для поддержания иммунитета. Ферменты да, при необходимости. И ферритин, у меня падает иногда. Но если есть полезную еду. Балансировать, то лишнее в себя пихать это лишок💗
Почти моя дневная норма в одной штуке, но уж очень захотелось(( Зато белка почти норма 🤣
Да, уже больше полугода, но от сладкого очень тяжело отказаться, особенно в цикл, сахар при этом в норме
хотя я вот смотрю на этот синабон.... и аж слюни текут)) Я же сейчас его поеду покупать... Походу не работает седжаро 😂😂😂 С голодом не справился))