Ааа, я думала реально ИИ какое-то супер меню от отеков составил и ушло сразу 1,3 на нем))
Ну он вообще изначально составил свое меню, но я не изъявила желания идти искать продукты которые он предложил, поэтому взяла что у меня из этого есть и предложила добавить еще свеклу, хлебцы и кабачок если есть возможность 😂 батончики и вафли бомбар, кукуруза, тунец и индейка в банках не прошли его модерацию 😕 в целом он реально составил супер меню на котором супер ушло 1.3кг, не вижу в чем тут противоречие 🤔
Игристое... Тогда подскажите пожалуйста, разве с этим препаратом можно? Я просто только первый укол и вспомнил про новый год... 🎄 Пока опасаюсь и вроде традиция😔
Игристое... Тогда подскажите пожалуйста, разве с этим препаратом можно? Я просто только первый укол и вспомнил про новый год... 🎄 Пока опасаюсь и вроде традиция😔
Элиночка, мороженое делают в г. Саки на молокозаводе. У них очень хорошая молочка, есть ещё мороженое с протеином, но калорийное, такой стаканчик больше 150 ккал кажется 😊
Ни совести ни адреса)) я как ни зайду, слюни до пола, какая эстетика!👏
Спасибо 😊.. моя «эстетика» уже всех достала здесь наверно)
При правильном питании нужны ли? Или это лекарственные?
При правильном питании нужны ли? Или это лекарственные?
Скажите, пожалуйста, а сыр X-tra Fit вкусный? А он плавится?
Скажите, пожалуйста, а сыр X-tra Fit вкусный? А он плавится?
Он кошмарный. Съешьте нормальный сыр, но чуть меньше порцию. Это резиновая подошва, а не сыр. Будете сидеть, себя уговаривать, что он же супер фит и полезный, а удовольствия никакого
Большое спасибо! Пошла за своей любимой моцареллой ))
Что касается сыров, я для себя поняла, что лучше съесть кусочек нормального (хотя где они сейчас, нормальные?😭), чем 3 куска всех этих новомодных лёгких фитнесс протеиновых сыров. Они несъедобные все совершенно🤪
Что касается сыров, я для себя поняла, что лучше съесть кусочек нормального (хотя где они сейчас, нормальные?😭), чем 3 куска всех этих новомодных лёгких фитнесс протеиновых сыров. Они несъедобные все совершенно🤪