Так, 2 дня не смотрела в эту ветку. Сразу видно - обе Натальи не худеют😂.
Оу сколько сладостей повыкладывали, не, лучше даже не смотреть на них мне...домой не покупаю, максимум мороженое и то никаких запасов
охх, я б ела такое. Но у нас даже селедочной в продаже нет только красная или кремы икра с майонезом.
Это у нас в России хоть какую икру можно купить в той же ленте или Перекрестке, а за границей в специальный магазин ехать
в моей деревне из специализированных магазинов только строительный и три алкошопа 😂😂
ночника только нет, нужно в соседний город ехать если приспичило или в игральных автоматах за дорого пить 😂
Добрый день! Выбираю аэрогриль, если кто-то может подсказать хорошую и не супер дорогую, буду очень признательна ✨
Ну опыт с возрастом приходит . Заранее покупать 😂 по акции еще
Заранее покупать в принципе приучены по тому что алкашку продают с 10-20, вс 10-18. Но несколько раз было что мужикам "коротко" и тогда в принципе это моя возможность на машине покататься как трезвому водителю по тому что обычно за руль не пускают.
Если частный дом , то в погребе можно не только соленья хранить 😂
Я на поддержании неожиданно ещё 1,5 кг скинула😳 надо калораж ещё повысить, решила впасть в углеводную кому за счёт выпечки немного поднять😊
Добрый день! Выбираю аэрогриль, если кто-то может подсказать хорошую и не супер дорогую, буду очень признательна ✨
Наташа я на поддержании 5 скинула 🤭 за 4 месяца конечно , долго но все же))
Посмотрите на поларисовские, я взяла модель PAF 6006DW. 12 программ, готовит без масла и равномерно - как раз то, что доктор прописал
Мне тоже актуально! Спс за наводку. А точно без масла можно готовить? Это же аэрогриль или я что-то не понимаю)
Конкретно у моего полариса чаша с антипригарным покрытием, поэтому без масло готовит
Жизнь меня к такому не готовила😁 Я конечно рада, но надо как то корректировать дозу и питание, ибо менять ещё раз гардероб я не готова🤪 поэтому булки наше все надо разбираться с этим всем😊