А шпроты на завтрак??😂 Эти шпроты практически наплевали на все наши правила похудения на уколах😂
Девочки, я все таки сварганила пиццу и булочки.😋 Но боюсь выкладывать🤪все ж таки действительно соблазн для худеющих🙈
Давайте уж)) в студию😁 Надо силу воли вырабатывать. Соблазнов в жизни очень много еще будет ..а худеющие уже готовы)) насмотрелись)
И все поскакали в пекарню с мыслью - Один раз живём
Ребята подскажите, на какой день после первого укола 2.5мг почувствовали снижение аппетита? У меня 2е суток с момента 1го укола, кушать хочу все также😔
Ребята подскажите, на какой день после первого укола 2.5мг почувствовали снижение аппетита? У меня 2е суток с момента 1го укола, кушать хочу все также😔
И все поскакали в пекарню с мыслью - Один раз живём
Нет это не то)) надо сделать своими ручками, а еще надо учится держать себя в руках.. Мы же не только худеем ну и жить надо уметь в новом теле и с новыми привычками.. нечего скакать по булочным)))
Какие-то совсем не калорийные)) в чем секрет?) маленькие по весу?
Из полкило теста 16 булочек получилось, маленькие😊
Единственное возьму в след раз пудинг не протеиновый, но добавлю свой прп..
Я видела такой рецепт с тонким лавашом, он может не так быстро размокает😊 Попробую когда нибудь тоже приготовить👍