Ань если для жарки мяса, овощей рассмотри с сотами сковороду) просто 🔥, очень вкусно получается и она не убиваемая.. если конечно для блинов, яиц тогда тефлон
Вчера в dnc видела с сотами, но она не Тефаль. Цена до 2 тыс
Вчера в dnc видела с сотами, но она не Тефаль. Цена до 2 тыс
Нееее , это фигня. У тифаль по-моему она только сотнйником..
У нас у нехудеющих тоже не все так просто и легко🤷♀️😆. Если похудел не значит что жрать не хочется)) , еще как😁, вот и получается то набираем 2 то худеем на 2🤷♀️, вечная гонка))
Да я верю. Главное научиться держать этот баланс. Я поэтому и вела свои чёрные записи чтоб бошку совсем не сорвало. Учусь жить на поддержании. Рано мне об этом думать, но так получилось. Но я оптимист- ни в чем себя не виню. Было хорошо, вкусно и весело 💃💃💃А теперь в бой💪
Я вчера тут о пицце с ананасами мечтала, сегодня вообще ничего не хочу🤪вот что уколы животворящие делают😁👍
Я отказалась от сковородок с красным индикатором. У меня был вог тефаль. Плита индукция. Поставила, налила масло, отвернулась к раковине взять нарезанное мясо, поворачиваюсь а у меня полыхает огнище. Орать смыла не было. Это второе самовозгорание масла в моей жизни, первое произошло на газовой плите, орала дурниной, дома был муж, прибежал, потушил. С тех пор на кухне стоит огнетушитель красивый. В этот раз дома была я и домработница. Дымища на весь дом, пшикнуть огнетушителем не рискнула, побоялась, что от давления масло выкинет, а за островом стоит стол и скатерть х/б, полыхнет, а следом и диван и 3,14zдец всему. Я помню, что он накрыл полотенцем и огонь потух. Накрываю полотенцем, а оно скатывается в вог и загорается, я его хватаю, кидаю на кафель, тушу огнетушителем и вог накрываю другим полотенцем побольше. Дымища, но огня нет. Хватаю руками вог, ставлю на кафель и сверху огнетушителем. Короче это был треш🤦🏻♀️
Я отказалась от сковородок с красным индикатором. У меня был вог тефаль. Плита индукция. Поставила, налила масло, отвернулась к раковине взять нарезанное мясо, поворачиваюсь а у меня полыхает огнище. Орать смыла не было. Это второе самовозгорание масла в моей жизни, первое произошло на газовой плите, орала дурниной, дома был муж, прибежал, потушил. С тех пор на кухне стоит огнетушитель красивый. В этот раз дома была я и домработница. Дымища на весь дом, пшикнуть огнетушителем не рискнула, побоялась, что от давления масло выкинет, а за островом стоит стол и скатерть х/б, полыхнет, а следом и диван и 3,14zдец всему. Я помню, что он накрыл полотенцем и огонь потух. Накрываю полотенцем, а оно скатывается в вог и загорается, я его хватаю, кидаю на кафель, тушу огнетушителем и вог накрываю другим полотенцем побольше. Дымища, но огня нет. Хватаю руками вог, ставлю на кафель и сверху огнетушителем. Короче это был треш🤦🏻♀️
Наталь у меня простая плита, индукция греет конечно моментально, надо все смотреть..
Первый раз на газовой плите загорелось. Вытяжку выкинуть пришлось, все поплавилось.
А что именно в красных индикаторах такое?) он же вроде как показывает нагрелась сковорода или нет? Или что-то есть того чего я незнаю?)😁
Это же сколько она грелась)? Я уже на полную мощь не ставлю😂, Старость , интернет -памяти нет
Да х.з. Когда потушила, увидела, что его нет, он сгорел. Сейчас пользуюсь без индикаторов и все норм. Так же нагреваются на максимальной мощности и даже на бусте иногда, но слава Богу ничего не загорается.