Я вчера тут о пицце с ананасами мечтала, сегодня вообще ничего не хочу🤪вот что уколы животворящие делают😁👍
И у меня🤝 Главное вечер пережить и не начать готовить🤪
Особенно если что-то калорийненькое и вкусненькое)) Завтра новый день и новые желания😁, нужно переспать Главное продуктов не накупить
Но у меня 11 утра только, могу до вечера успеть наварганить ченить калорийного🤪
Я вчера купила тесто фило, ща сделаю ппшный наполеон )) Если будет вкусно расскажу) а то в инете иногда фигню тоже подсовывают 😁
Будем ждать фото 😊я сегодня на кефирчике и завтра тоже 😁
Будем ждать фото 😊я сегодня на кефирчике и завтра тоже 😁
Так вот чем вы неделю занимались?🤔, я для кого рецепт присылала водичку с огурчиком))? Может лучше на окрошке)), а? У меня от одной мысли изжога начинается😆
И чем вы вы неделю занимались? Ели? 🤔, я для кого рецепт присылала водички с огурчиком))? Может лучше на окрошке)), а? У меня от одной мысли про кефир изжога начинается😆
Вот так и живем) на кд нажираем, без кд вода и огурцы😂
Да, лан я спокойно это переживу. Вода , кефир , йогурты
Наташа, привет. Напомни, пожалуйста, сковороды Тефаль у тебя какие именно? Хочу купить, забыла название линейки... Мы с тобой ка то обсуждали, но не могу найти в переписке
Вот так и живем) на кд нажираем, без кд вода и огурцы😂
А кто без кд чем отговариваться🤔У вас хоть причина есть, а я получается просто жру??? Без причины??? Ужас какой😂
А кто без кд чем отговариваться🤔У вас хоть причина есть, а я получается просто жру??? Без причины??? Ужас какой😂