Наложила от души, голодная весь день. 🤭Один съела 😁 наелась)
КБЖУ для плавленого сыра «Агрокомплекс» с кокосом на 100 грамм продукта : · Калорийность: 310 ккал · Белки: 10.0 г · Жиры: 21.0 г · Углеводы: 19.0 г Этот продукт достаточно калорийный из-за высокой жирности (около 62% калорий приходится на жиры) .
Вот вопрос, если знаете или просто мнение. Если всё равно каждый день я не добираю по калориям. Сыра съедаю 20-30гр в день. Убирать его или в таком случае не вредит процессу?
Вот вопрос, если знаете или просто мнение. Если всё равно каждый день я не добираю по калориям. Сыра съедаю 20-30гр в день. Убирать его или в таком случае не вредит процессу?
Я просто от колы плохо сплю потом, а вечером главная опасность жора 😭 ищу вот замену
Катя кондитер )) 😊вот прям едь к ней и живи с ней 😂
Катя кондитер )) 😊вот прям едь к ней и живи с ней 😂
💬 MAX · Вероника еще у меня еа сегодня диетические сврники 5% на скхой скоророде. один фиг 3 сырника 350 ккал)))
Сырники очень калорийно коварны, не перестаю удивляться)) Люблю, пробую разные варианты, но мука/крахмал/манка критичны для сохранения формы, а типа кексов в формочке для меня невкусно🤷
В Метро раньше был творог для сырников, сухой, однородный, плотный, в литровых банках Простоквашино. Вот ему примерно 10% муки хватало. Но вдруг он исчез и появился через пару месяцев внешне похожий, но другой. Плывет на сковороде, плющится в аэрогриле🤷 Очень похоже на изменение состава, больше эмульгаторов. Остальные перепробовала, наверное, почти все, только что отжимать не стала, лениво. И все требуют больше муки. Девушки, кто в южном федеральном округе, может есть подсказка на сухой творог?
Спасибо. У Вас с мягкой пачкой или с упаковкой брикетом получается минимум муки?
↩️ MAX · Вероника зато белка там много. и вместо "вкусняшек" модно с кофе. так что в принципе, нормально)
А я от них и не откажусь, творог вошел в мой рацион очень мощно. Запеканки, сырники, мягкий Савушкин- каждый день, прямо хочется и хочется. За всю жизнь столько не съела его, как на похудении и мне вкусно 🤤
В детстве любимый десерт был творог со сметаной и сахаром 😅