У мужа до сих пор это любимый десерт, только он сейчас вместо сахара протеин в сметану добавляет( вернее я ему, сметану мешаю с мягким творогом втихаря 🤭) и посыпает изюмом😁
Надо только выбирать хороший, с инфраструктурой у них довольно плачевно, но сейчас уже стараются очеловечивать..я бы посоветовала все таки резорт но не на все включено, а HB, как здесь например.. без алко вообще затрат лишних почти не будет .. Но зато и вода горячая есть и от насекомых обрабатывают..
Выбирать желательно вилы на рассветной стороне.. мы летаем только летом-зимой цена в 2 раза выше.. Погода штука здесь непредсказуемая, на дожди тоже можно нарваться в любой сезон сейчас.. нам пока просто сказочно везет😁. 1 день был дождь и сегодня 20 мин пролил и солнце снова.. Но здесь и южные Мальдивы , близко к экватору-поэтому нарваться на дожди шансов меньше чем на севере..
Даже я не хочу, что они уезжали, мне нравилось смотреть на такую красоту вокруг😍
Очень не хочу, как-то на других островах и уже домой хотелось , здесь бы на месяц точно осталась, где бы только денег взять🥴
Я примерно сейчас напишу, конечно все через тур оператора уточнять, но трип пишет в этот отель на 7 дней на HB на двоих примерно 300т + перелет( аэрофлот самый дорогой выходит) , мы летаем третий год эмирейтсами.
Я примерно сейчас напишу, конечно все через тур оператора уточнять, но трип пишет в этот отель на 7 дней на HB на двоих примерно 300т + перелет( аэрофлот самый дорогой выходит) , мы летаем третий год эмирейтсами.
Ну можно скопить конечно , а все остальное, пиво там , это все за деньги?
Если на НВ то да , надо если хочется закладывать еще денег потому что алко здесь очень дорого реально.. мы решили что намоемся в Москве😂
Всем привет! Необычный вопрос - что бы вы брали с собой в лёгкий поход? На два дня (выходные) уезжаем с палатками на речку, холодильника нет, так что нужно что-то, что не портится и даёт насыщение, а ещё и белок)) На первый день думаю взять готовые сырники и типа того, что можно будет в течение дня съесть и не бояться что испортится. Но на второй день что? Есть возможность готовить на костре, но надо заранее себе продумать, что именно
Всем привет! Необычный вопрос - что бы вы брали с собой в лёгкий поход? На два дня (выходные) уезжаем с палатками на речку, холодильника нет, так что нужно что-то, что не портится и даёт насыщение, а ещё и белок)) На первый день думаю взять готовые сырники и типа того, что можно будет в течение дня съесть и не бояться что испортится. Но на второй день что? Есть возможность готовить на костре, но надо заранее себе продумать, что именно
Замораживаем 2 полторашки питьевой воды, кладем в термопакет - походный холодильник готов!) сверху кладем продукты из холодильника (сыр, сосиски и т.п. вниз то, чему требуется более низкая температура, наверх копченую колбасу), для надежности можно в багажнике завернуть в одеяло, так холод сохранится лучше. Если есть пенопластовый ящик - еще лучше чем термопакет. Полторашки разморозятся = прохладная водичка утолить жажду)
Ааааа! Наврала! Пасту сливочную из морепродуктов брала, а не Фиш-крем