Я примерно сейчас напишу, конечно все через тур оператора уточнять, но трип пишет в этот отель на 7 дней на HB на двоих примерно 300т + перелет( аэрофлот самый дорогой выходит) , мы летаем третий год эмирейтсами.
Нам он не сильно нужен.. в 10 завтракаем, берем с собой фрукты , булочки можно никто ничего вообще не говорит..+ с собой брала фисташки, сыр, джерки куриные , чипсы, бомбар пироженки😁. Да и здесь так жарко что и есть не очень хочется, много пьем воды и много плаваем..а в 19 уже ужин.. Есть меню пожалуйста можно и пообедать за отдельную плату)) все равно это будет дешевле чем -все включено брать.. ну если конечно алко много не пить..
Вы продали нам Мальдивы 😁 Расскажите, перелет какой смотреть? Какая конечная точка? И вы не туром брали, получается?
Мы тур берем через турагента, обозначаем даты, если все устраивает бронируем и едем в офис эмирейтс за билетами..отправляем туроператору и нам уже организовывают трансфер , встречают-провожают за ручку как только прилетели в Мале , то есть тут даже не надо волноваться-все делают за вас .. за что еще люблю Мальдивы-все организованно от и до.. Если вдруг будет интересно -пишите в личку😊
Сегодня зашла в Чижик за греческим и прихватила вот такие коктейли . Греческий 250 гр 69 р , и коктейль - 260 гр 69 р. Посчитала я - получается по цене примерно как сухой протеин.
Сегодня зашла в Чижик за греческим и прихватила вот такие коктейли . Греческий 250 гр 69 р , и коктейль - 260 гр 69 р. Посчитала я - получается по цене примерно как сухой протеин.
Не могу заставить себя купить Копченые яйца. Вот сало могу копченое купить
Та же ерунда, даже не представляю себе это . в пятёрочке вижу , но не беру 😁
Не могу заставить себя купить Копченые яйца. Вот сало могу копченое купить