Можно причем в этот отель очень хорошая цена на HB.. Вся цена улетает только за алко тут оно очень дорогое.. мы тоже мало пьем , поэтому решили побыть на HB в этот раз и думаю не ошиблись.
Я смазываю маслом кокосовым. У меня кудри и мелирование, волосы пористые и на море погибают. Кокосовое масло выручает
А мне нравитятся рулеты куриные из вкусвилл, там есть из куриных грудок, очень нежно и вкусно
Можно мне ссылочку на отель, пожалуйста 🤗 Вдруг, мы админский выезд устроим 😁
Можно мне ссылочку на отель, пожалуйста 🤗 Вдруг, мы админский выезд устроим 😁
Рекомендуемый объект размещения: NH Collection Maldives Havodda Resort Забронируйте отель NH Collection Maldives Havodda Resort в городе Havoddaa сайте или в приложении! https://www.trip.com/w/ddVuCmSpTV2
У нас который день жара, а меня сегодня приспичило расхламиться в душном подвале🤪 за весь день впихнула в себя стакан ананасового сока и 50г сыра. Так надеялась, что с этим и усну, но семейство спросило: а мы ужинать будем?🙈
Поделитесь пожалуйста ссылкой чтобы рассчитать себе калорийность
Не ...Я понимаю что ни в коем случае повышать не надо. Просто мне было интересно уточнить, так как я уже и симовик колола давно, потом терзетту колола, полгода прошло была на диффеците. сейчас вот Колю сиджара. на всех препаратах по-разному начальная стадия раскрывается видимо.Вот решила просто уточнить
Ну Мальдивы это не про тусу, тут релакс-тут тишина, океан, снорк , солнце, сейчас я реально отключилась от всего.- все где-то очень далеко-не здесь😁 Хотя есть отели, мы были в прошлом году, немецкая линейка, так как там очень даже класные развлечения были -и пати в бассейне, и вечеринки всякие белые/леопардовые😅.. но это не мое😊 Я тюлень🦭на отдыхе и мне надо много много солнца
Здравствуйте,можно узнать причину,почему меняете препараты?
Добрый день 9 месяцев мы кололи семовик не повышали ежемесячную дозу, в принципе каждый доза по два-три месяца была, дошли до единицы врач сказала что результатов нет( я просто бросила так как не увидела от веса по Весам. Ела мало но не соблюдала Калараш. Возможно из-за этого ничего не ушло. Через 3 месяца мы решили попробовать терзетту. Отвесов тоже не было, и после каждого укола неделя было красное пятно ,но через раз. Прекратили колоть, так как почти полгода мы с другим врачом восстанавливаем мне позвоночник ,там другие препараты были несовместимые с терзаттой.делали блокаду.и .тд.Сидела на дефиците калорий возможно из-за этого я не поправилась, сейчас с эндокринологом решили попробовать сиджаро, но она сказала что аллергическая реакция тоже может быть на этот препарат так как это та же терзетта только дешевле. вот Колю второй раз 2.5, у меня опять красное пятно😥 тут посоветовали мазь посмотрим. Ну врач сказала что возможно мне придётся колоть долго и на постоянной основе по моим показаниям( обидно конечно.просто у некоторых людей рецепторы к GLP-1 работают чуть хуже или их меньше .Буду пробовать. Посмотрим как пойдёт
Организм адаптируется, пятно может со временем пройти. Фенистилом мажьте